要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

我是不是产后抑郁症呀?

1058911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快3个月了,回头看过来的日子,我觉得自己是度日如年。宝宝特别不爱睡觉,我怎么哄也不睡,爸爸妈妈也弄得特别辛苦。有时候真想死了算了,我没有哪种有宝宝的幸福感觉,我到底怎么啦?真后悔生小孩,我该怎么办呀。[em33]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:49

不要这么悲观,宝宝大一些就好了,而且宝宝会越来越可爱,让你喜欢的不得了。

点击查看全文
wyzjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:16
其实,宝宝也还是挺乖的,我想是自己太不合格了,我不配做妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:27

我也有轻度同感,伤心,生完宝宝一个多月了,还是比怀孕前重了十六斤

[em26][em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:37
以下是引用spartak在2006-06-24 19:27:36的发言:

我也有轻度同感,伤心,生完宝宝一个多月了,还是比怀孕前重了十六斤

[em26][em33]
楼主,我也是有伤感,有了宝宝做事由不得你。感觉很烦。体重比怀孕前重了二十来斤。[em10][em29][em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:13
有了宝宝之后是没有以前那么自由了,也没有以前舒服了,但是想想有个宝宝也不错啊,也能给你带来欢乐的.所以现在辛苦一点也没有关系的.
点击查看全文
wyzjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-25 11:35
现在就盼着宝宝长大的日子,这是个没有终点的期待。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-25 11:41

LZ不要太悲观了,我一个人照顾宝宝,白天她也是不爱睡,看着她笑,看着她哭,都是一种幸福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 23:26
是不是生了以后都有点郁闷啊?身材变形了,肚子有很多肥肉了,睡眠不足了,出门不自由了!但是一切都会好起来的啊!对吧?各位伟大的妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:45

我不是更惨?????

宝宝不爱睡,抱着,摇着,也不知道为什么哭。

pp又难沟通,天天抱怨,又不知道怎么带孩子,还添乱,还经常一副受委屈的样子。

吃的又差又没胃口,现在基本只吃维持生命的量,家务事还得自己做,宝宝还得自己哄。

心情不好和lg还吵架,虽然lg挺好的,但是谁让pp是他妈妈,又不能冲pp发火,只有lg受了。

怀了宝宝,脸上一脸疙瘩,现在还长,丑得跟妖怪一样,原来也是个漂亮姑娘。

现在体重124斤,比以前重24斤。胖的什么也穿不下。

。。。。。。。

最难受是pp请神容易,送神难,不知道要呆多久,我和她是一天至少面对十几小时。

自己爸爸妈妈打电话来,还得装出很幸福的样子。

我连死都想过,不过我还是怕死的。

[em05][em05][em05]
点击查看全文