要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY变淡了,哭了很久!想坚强,但是还是哭了!

691429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月22日的末次月经,3月24日ZZY水印,3月25日加深了一点,之后就一直没加深,好象还有点变淡了,今天,3月29日,ZZY居然比24日还淡,而且好久才显示出来。

我因为着急,27日的时候去看过熟悉的中医,他说我怀孕了,当时好高兴,我问他我的ZZY怎么都很淡,他说时间还早,不要急。

今天星期天,ZZY居然变淡了,我哭了好久,觉得好绝望,医生明天才能去看,验血也只能明天,今天什么都做不了,只有哭。

我很想坚强,但是我找不到理由坚强Q

点击查看全文
风铃儿来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:13

希望自己没事!希望大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:19

MM心里压力太大了,真的没有还可以期待下一次好孕,还有其实现在很多中医都不会把脉了,我上个月也是一直是很淡没加深,后来红军迟了十天来了,我想可能是炸胡吧。建议你明天去验血吧,那个最准,说不定是孕酮低了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:37

顺其自然吧。淡了,就算真的没有了,也是生化掉了,不是啥坏事,证明你能怀了,下个月肯定还会再中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
风铃儿来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:45

是啊,明天去验个血!现在阴道开始流点血了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:53

上天保佑你!em25 

点击查看全文
风铃儿来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 15:25

谢谢你!希望我们大家都能好孕!现在眼泪还是止不住!哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 15:28

抱抱楼主,坚强点啊,不哭,宝宝会有的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 22:00

LZ,我跟你一样情况,不过我今天去抽血了

点击查看全文