要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生男生女之江湖传言,已生的来验证啊!

1209325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前为止,江湖传言关于生男生女的可信度最高的就是----怀女孩会让妈妈变漂亮,怀男孩会让妈妈变丑

传说中,如果怀孕以后脸色变得好看,皮肤变得更细腻,怀的多半是女孩。如果怀孕以后脸上的斑点变多了,脸色也没有原来好看了,那么怀的多半是男孩。

科学观点:

如果非要从科学的角度找到理论根据的话,可能从内分泌的角度能够发现一些线索。如果怀的是女孩,女孩的内分泌系统和妈妈是一样的,分泌的雌性激素占优势,所以妈妈的内分泌系统等于是有了额外补充,或者相当于妈妈服用了雌性激素,皮肤自然会越来越好。如果怀的是男孩,男孩内分泌系统的雄性激素占优势,试想一下,如果女性服用了雄性激素会怎样?毛孔增大,皮肤变粗,也许结果就是变丑了。

点击查看全文
caoloveou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:56

大家都觉得没道理吗???em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:03

有些人是这样的。有一定的道理em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:11

我皮肤没变化没长豆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:11

没什么特定的 我怀儿子的时候脸部没有任何变化 既没漂亮也没变丑 双胞胎都是儿子 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:26

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:41

em97 真羡慕双胞胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:44

没道理吧,我妹妹怀她儿子的时候变漂亮了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:19

我前天做了bc

结果医生问我你怎么没有变丑

我好郁闷哦

本来就老怀疑结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:23

我觉得自己变漂亮了,就是像每次快来月经的时候也会变漂亮一样

点击查看全文