要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

写给那些长期没有怀孕的姐妹,希望对你们有所帮助

fgh
18006102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我03年12月结婚,婚后半年没有怀孕,婆家人就着急了,因为当时我都27岁了,于是带我去看,先去的民间的老中医那里吃了两个月的中药,没有什么用处,他也解释不出来哪里的问题.后来我感觉这样不行,就和老公去了正规的医院做了全面的检查,他当时有抗体,精液质量也不是很好,吃了三个月的中药,抗体就好了,我没有查出什么大的问题.在那个医院有个很有名气的中医,很多病人都是在那里看好了,我们在那里一看就是两年的时间,没有什么结果,心情郁闷,医生也说不出什么问题.
点击查看全文
fgh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:44

05年年底我们去了北京的一家不是太知名的医院,看了三个月的时间,由于不方便需要打款汇药,也见不到医生,所以就放弃了.于是开始了西药治疗,感觉这样也许可以快些,又做了全面的检查,还吃查不出问题,于是建议人工受精,又治疗了两年的时间,两年内做了6次,每一次都是以伤心而结束.就这样4年的时间过去了,我也不知道接下来再怎么治疗了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:45

没了?em04 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:45

那你现在的情况怎么样呢/有时间的话了了。我的QQ1004009199

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:54

那后来呢?怀孕了没?

点击查看全文
fgh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:58

后来去省立医院了解试管的情况,希望能够做试管,虽然一直不想走这条路,但没有办法了,了解到成功也只有30%多,而且周期时间很长,如果不成功我又该怎么接受呢.于是感觉还是在给自己半年多的时间,到08年下半年还是没有怀孕的话就去做试管.又回到当地,感觉西药对身体的副作用太大,而且6次都没有成功,了解到中药在治疗不孕中还是有很好的效果的,在一次药房拿药的时候遇到一个妇女,问了我的情况,说她以前也是不好怀孕,去了人民医院的房大夫那里看好的,建议我去那里看看,我也听说过房大夫,也去看过两次,只是没有坚持下来,我的朋友也有在那里看好的,她也建议我再去看看.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:02

接下来呢???

点击查看全文
fgh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:09

去房大夫那里后他见到了我而且还能认出我,问我怎么样了,我告诉他我又来找他了,在你这里做最后的治疗,如果不行就去做试管,他看了看说那就开个药方试试吧,不行在说,他没有让我检查,说不需要都查了那么多遍了,他给我开的药方几乎每次都一样,我本身的问题就是月经量少只有两天的时间,颜色粉红色,但是周期时间很准.自己感觉不怀孕可能和这有关.吃了两个月的药月经没有什么改变,但是自身感觉舒服多了,可就是没有怀孕.房大夫对我说你这样的我第一次遇到,查不出问题还看不好,可能是你太压抑了和心情有关,如果不行就试管吧.我当时想这下真玩了,他都建议我试管了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:17

等着你继续说……我和你差不多的吧,中医西医都看了,人授也做啦,就等最后一步去试管啦,老想着试管也不成的话怎么办??

点击查看全文
fgh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:22

在房大夫那里看了三个月的时间到了08年9月我有去省立医院了解做试管的所有过程,他们给我开了检查单需要两千多,当时由于老公工作忙我自己去的,给他打电话他说一次3万多家人没有那么多钱,停一段时间在说.没有办法只有回来了.回来我们每天的吵架,他家人用的我们的钱,但是由于钱紧不能还给我们,我说我的31岁了,你们想让我等到什么时间.当时我感觉到了没有钱时的难处,亲戚都怕我们看不好不能还他们钱,所以谁都不敢借给我们.但是他家人用的是我们的钱所以他就崔他家人钱的问题,最后家人说10月份借钱也得给我们看.终于我们才不吵架了.

点击查看全文