要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

伤心~不敢面对家公家婆

30225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2001年和老公相识相恋,一直都是老公体外排精所以从没怀孕过,我曾多次提意生宝宝,老公都说等经济条件好些,为此我都哭过多次,2004回老家订婚也打了结婚证,正准备要宝宝了,忽然老公要返校读书,就借口说等读完书再要宝宝,直到2007年又说等段时间,2008年三月份在我的苦苦劝说下终于同意了备孕计划,当时还怕怀孕了不好拍婚照,不好穿婚纱,结果却5月份婚纱照拍了,10月份回老家办酒了,却还没怀上宝宝,于是就着急了,12月份监测卵泡很好,2009年元月份月经来了,就去做了输卵管通液,是通的,现在三月份还是没怀上,伤心吖,前天老公的爸妈说过深圳来帮老公哥带小孩,嫂子的妹妹怀孕了要去照顾,嫂子的妹是过年结婚的就怀了,听了之后心酸吖,我就辞职了,却又想回老家去,第一老公爸妈不在家,回娘家要妈妈帮想办法调理身体,第二说实话真不敢面对家公家婆哥嫂,怕都把我当怪物看,老公却总说爸妈来了要去哥家看看,我总说要上班,这样的日子啥时候是头吖,老天爷怎么就不可惜下我呢,我要求并不高吖,只想生个健康的宝宝,做位好妈妈。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 01:39

我明白你的心情。。我还没怀上那时也是这样。。不敢面对别人。。人家问。我都是说过2年再说。。。你老公检查没?心情真是很重要的。。。放松点吧。。你也做做运动。。我这个月就是做运动。。还有放松心情。。就怀上啦。。老天爷会可惜我们的。。放松点。。。

点击查看全文
雅兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 07:59
想到这些都失眠

点击查看全文
雅兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:53
现在压力好大吖,嫂子的妹妹怎么刚结婚说备孕就怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:57

楼主宝宝一定要放松心情呀,你都监测过卵泡了,很好的,再让你老公查一下就可以要宝宝了啊,我们多囊都在等待开奖呢,你一定很快就会好孕的!

点击查看全文
雅兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:03
谢谢关心!我也想开了,把工作辞了,我是做品质的天天都会生气又要上夜班,今天还说要老公去检查下,我又要上班,不知老公去没

点击查看全文