要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有2月20YJ的MM好孕的吗?

340022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好::末次YJ是20。这个月还没来月经。胸部痛了有一阵子了。20的时候用测孕纸测到弱阳,同时排卵纸就是强阳。直到今天还是一样的情况。这几天下面的分秘物多了点,有白带,还有那种黄黄的,记得上次怀孕的时候有出现轻微粉红色或棕色的污迹。人家说是精子着床就会出现轻微粉红色或棕色的污迹。可是我到现在还没有出现过。不知道是不是精子没有着床。还有都34天了还是弱阳。有没有类似的姐妹~~好着急。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:56

我也是2月20号,现在也没有来,测ZZY也是白板,试纸是水水印,RF也痛.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:02

恭喜啊,你怀孕了啊

我25号YJ,昨天都来了,这个月不成功

楼主真的中了,不信可以去验一下血啊

em30 

点击查看全文
加油秀秀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 23:05

是怀孕了,那怎么还是弱阳。还有人家说精子着床会出现轻微粉红色或棕色的污迹。可是这次没有。觉得好怪,现在去验血验得出来吗。还有会不会很痛,如果验不出来,不是白痛了~~

二楼的,你的YJ和我一样啊,是不是现在也是弱阳~~```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 07:19

我现在确定是怀孕了,但是却不能排除宫外孕,zzy连续测了四天了,今天早上的颜色最深,但还是弱阳吧,一会去医院再验血,看看B HCG翻倍没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:37

我19.已经怀孕5周3天了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:44

我是2月22日YJ的,怎么现在还是白板啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:02
原帖由 hy牛牛 于 2009-3-29 02:44 发表 我是2月22日YJ的,怎么现在还是白板啊?
都推迟这么多天了,估计是没有孕吧!去医院验血吧,哪样知道的比较快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:04
原帖由 加油秀秀 于 2009-3-28 15:05 发表 是怀孕了,那怎么还是弱阳。还有人家说精子着床会出现轻微粉红色或棕色的污迹。可是这次没有。觉得好怪,现在去验血验得出来吗。还有会不会很痛,如果验不出来,不是白痛了~~二楼的,你的YJ和我一样啊,是不是现在也是弱阳~~```
楼主,不要担心啊!不一定每个人都出血啊,我到现在还没有见血呢!我到YJ没有来第5天就已经是很明显的阳了
点击查看全文
加油秀秀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:24

有2月20YJ的MM好孕的吗?

原帖由 liuyeerfei 于 2009-3-28 23:19 发表 我现在确定是怀孕了,但是却不能排除宫外孕,zzy连续测了四天了,今天早上的颜色最深,但还是弱阳吧,一会去医院再验血,看看B HCG翻倍没有

我就是怕像你这样太早去测,测不出来,医生就怀疑这怀疑那。我上一个宝宝就是被医生怀疑这怀疑那的,我和老公是第一胎,什么都不懂。听医生这样说。害得我和老公不敢保胎,到最后,真想保的时候已经来不及了。等你的好消息哦,一定来通知em25 em25 em25

点击查看全文