要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

马上就要升级了,上来询问下下刨妇产的姐妹们疼不疼~~??

1151011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em29 由于种种原因不能顺产,无奈之下选择了星期一刨妇产,不知道该准备些什么~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:50

我觉得没顺产痛,我是顺了两天没成功剖的。

就是刚开剖完热得难受,然后按宫底疼。

如果能坚强点,剖完尽早下床活动还是恢复得很快的。

但头几天活动的时候还是有一点点痛的。但跟顺的比还是差好远

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:08

剖痛是痛,但是这种痛能忍受

自己生的那种是没法忍受的,而且痛的时候很无助啊,谁也帮不了

我是剖的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:15

剖复产听说有那个震痛棒会没那么痛,但我没用,剖复的当天麻药消了后感觉蛮痛的,后来几天就还好,不太痛了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:36

剖腹产也是因人而异,我经历过阵痛,还是剖的好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:45

我也打算剖啦。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:48

刚剖完的头三天,简直痛得我不行.

点击查看全文
思思的裤裤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 23:08

em29 em29 当妈妈真可怜亚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 23:16

生孩子怎么生都疼,但是比起顺产来剖好多了,我自己生那会儿有个孕妇正犹豫要生还是要剖,看了我的惨状后她腿都软了,尖叫着说她要剖腹……到现在我都觉得挺对不住人家,吓坏人家了。

我阵痛18个小时,人工破水后生了4个小时,如果说阵痛的时候还能忍受,那产房中的4个小时简直是生不如死的感受,顺产过的姐妹都知道,生到最后都不指望自己能活着出产房了,真的,一点都不夸张,至少我是这样。

不过也听说有人没那么痛的,我是先见红,给我接生的医生说先见红的疼,我很多阿姨也这么说。

既然决定剖就剖吧,当母亲是很幸福的,所以为了这个幸福必须要付出,和看到宝宝后的喜悦比这些疼简直不算什么!

点击查看全文
思思的裤裤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 23:28

em67 觉得怀孕的期间是幸福的,全家人都围绕你转,连公婆都笑的如花似的,不过孕期结束之后,辛苦随之而来了,老公是个小孩子,什么都不懂的,还要什么事情请求他爸妈,受不了的一点就是当个男人一点主意都没有,我也完全跟着受罪,现在还没有刨,他爸妈就天天打电话问怎么还没动静,一副急不可耐,谁都知道我公婆指望我生个孙子的,可惜事与愿违是个公主,不过女孩子和当妈妈的亲,唯一让我觉得难受的是,生个女孩子以后她也要受到这个生孩子的疼,特舍不得em29 em29 

点击查看全文