要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

什么时候能够怀孕!!!

479712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天还是那么的难受,但是我几天早上用ZZY测试,看到的是大大的白板,所以,就拿着到客厅,对着太阳光看那看,可是看了半天还是白板,我想这个月一定完了,不可能是了,但是我的第六感觉告诉我应该是怀孕了,总之我也说不明白了, 我是上个月2月16日的月经,但是我后来刚走了几天的时候因为一些事情的缘故生气我又来了,直到3月初才走,3月15日测的PL是弱阳,跟老公AA直到今天,我的身体尤其是胸一直在涨乎的疼,所以说今天早上,测试纸让我失望了,但是姐妹们请告诉我,我这个月是不是怀孕了,能不能好孕呢!我直到现在月经还没有来!!!我的帖子多数石沉大海的多,有很多都是,回复了之后就没有人在回复,希望有很多人关心我!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:37

不要着急啊~~我3月5日来月经地,11号到22号一直做功课,可是今天发现有拉丝 估计刚排卵,不知道做功课还来得及吗?我刚开始很失落地,但是看见论坛里姐妹一个一个好孕起来 我也有信心多了~~你也要加油啊~~

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:04

谢谢

祝你好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:06

这个时候一定要心平气和,用一个好的心态迎接宝宝的到来。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:01

是啊,但是今天中午去厕所发现红军来了,我的胸部还是那么的疼,还是那么的难受,真的不知道怎么办了,下个月还要继续努力了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:33

LZ不要着急,心情轻松了宝宝肯定会来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:35

你一定是好孕了  放心em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:05

别灰心楼主顺其自然最好心里太紧张太急也不易好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:11

试孕三个月都没有结果,开始第四个月

请问姐妹们都准备几个月又的宝宝,我们都三个月了,都没有结果,现在这个周期刚刚开始,我现在心情有些复杂,感觉好有压力,一些姐姐们都说要放轻松,可是我真的挺难放松的,请大家来谈谈经验吧,谢谢姐妹们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:29

我也试孕三个月了,YJ前天刚刚来了~好伤心哦·下个月再努力~

现在的心情很烦~就怕是自己身体有问题,压力很大~

希望老天可怜我们让我们都怀孕吧~

点击查看全文