要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

28周大肚婆晒肚皮,从18周到28周的蜕变!

637311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们娱乐性的猜一猜男女啦,附孕期特征:

1. 早期没反应,但不爱荤腥,到12周时有恶心感,只吐过一次;到14周食欲完全恢复;

2. 肚子早期不显怀,到24周以后才小有规模,BC胎盘后壁;

3. 妊娠线肚脐下粗上细且淡,淡到照片中基本看不出来;

4. 酸甜麻辣都爱吃,不忌口;

5. 胎心率呈下降趋势:14周170,18周160,24周158,26周152,28周150

6. 胎动较温柔,偶有鼓包,波浪翻滚居多;

7. 身体其他部位没长肉,至28周总共增重8公斤;

8. BC宝宝双顶径减股骨长1.6左右,腿比较长;

9. 精力充沛,自己开车上下班,且经常加班。

26周思维排畸医生有所暗示,有兴趣的姐妹们先猜猜啦,随后揭密!em26

点击查看全文

28周侧

28周侧

28周正侧

28周正侧

神勇小母鸡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:08
这是18周的肚皮,还不明显呢
点击查看全文

18周侧

18周侧

四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:09

这么大肚肚了

真羡慕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:15

你那款内衣是贝亲的吗em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:15

儿子挖 貌似怀的下em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:44

和我的反映有点像。。。。。不过不知道男女。。。楼主应该是儿子吧。。。不过我的好像是女儿。。。医生说和我很像。。。。肚子比我的大多了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:29

好像是男宝宝

em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:39

我猜男宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:45

楼主的肚肚好漂亮哦,我猜女宝宝em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:01