要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!怀孕5个月肚子不大!

4270829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们快帮帮我!我怀孕130天了,肚子不怎么大啊!按书上算在有10天4个月19周了。还没有胎动。120天的时候去医院检查。听胎心,医生在我的肚济周围听听也听不到后来在那下面才听到的。医生说摸起来好象只有3个多月大,说宝宝可能发育不好,可怎么也不可能小了一个月吧!我的宝宝还在很下面那里!另外我的肚子老有下坠敢腰也好酸,这些情况怎么办啊?医生说只有到了5个月做三唯才知道了!还有我住在7口没有电梯的,老公又很忙的都是我自己做来自己吃,用的是电磁庐烧的!我还没有买哪个防辐射的!请有经验的姐妹帮帮我!宝宝真的来之不易!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:59

电磁炉不要用了,辐射太大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:01
原帖由 稀饭花花 于 2009-3-28 19:59 发表 电磁炉不要用了,辐射太大
我跟楼上说法一样...em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:03

医生摸都是说小呢,要不你做个BC吧,医生摸我的也说小,BC做了说符合周期而且还大拉天来着,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:04

小心为妙,电磁炉辐射很大的! 另外不一定要等到五个月做三维彩超,五个月做三维只是看宝宝的各个器官特别清楚而已,如果真的不相信的话,你现在就可以去做一个看看,这样自己也放心些! 相信自己,相信宝宝!生命力是很强的!

点击查看全文
诸葛小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:14

我怕做多了对宝宝不好八.他们说等那时候做看的清楚点啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:16

我也怀孕5个月了,情况和你差不多,肚子不是很大。

老公白天上班也是自己用电磁炉做饭,听说有辐射后,就不用了。

之后就光担心宝宝会不会有什么事?

今天去医院做了个彩超和尿检,医生看后说宝宝很健康,听胎心也很正常!

你如果也担心,就早点去医院查查,能放心点!

肚子小没事啊,只要宝宝健健康康的就ok了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:22

em42 我也肚子小,现在已经141天了,刚过五个月,不过,我的胎动啊,宫高都是正常的,也等着下个月排畸呢,放宽心吧!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:24

B超的辐射根本不会影响宝宝,必要的检查还是要做的。

点击查看全文
诸葛小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:36

等礼拜一去做了!不知道那防辐射的衣服对点磁炉有效果没?老公是叫我不要自己做去街上吃,可我嘴挑了.在说街上的没有营养

点击查看全文