要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

亨氏胡萝卜泥是否含色素?妈妈们进来讨论一下

87196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有给小米吃过外面经过加工的蔬菜泥,总感觉里面会有防腐剂,没有家里自己做的实在。5个月体检的时候,医院送了一套亨氏辅食试用装,里面就有胡萝卜泥,打开闻着胡萝卜味道挺浓的,试着给小米吃了一点,可能是比较甜的原因,她爱吃的不行。但今天我发现,用来给小米喂胡萝卜泥的贝亲软头小勺,边缘变成橘黄色拉,怎么都洗不出来。吃胡萝卜泥的中间小米用奶瓶喝过水,现在奶嘴也有点变色。真可怕,这是不是说明里面含有大量的色素阿? 给宝宝吃过亨氏蔬菜泥的妈妈们,你们遇到过这种情况吗?
点击查看全文
勺子july (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:30

顶起来,给宝宝吃亨氏的妈妈没有遇到这种情况吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:39

没吃过  自己弄来吃的 贝亲的小勺弄胡萝卜有颜色也是洗不掉了。 胡萝卜颜色是比较难处理的 估计不用加色素吧

点击查看全文
勺子july (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:44

那就好,我自己没给小米弄过胡萝卜泥,不知道这个情况呢。这样就放心拉。

谢谢 nqczhyem30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:55

亨氏也是负责给KFC供应番茄酱的,应该i不会出现这样的问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:56

我们自己做的胡萝卜泥也能把贝亲的小勺染色

熬得胡萝卜水把奶嘴染色

很正常的,不用担心

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:25

我家吃的也是亨氏米粉,我用的是贝亲的研磨组合里的小碗跟勺子,结果碗底和勺子都染上了颜色,洗也洗不掉,后来我看贝亲研磨组合的说明书上写着胡萝卜、番茄、西瓜等加热后容器会下颜色。说明这种塑料就是会染颜色。

点击查看全文