要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急啊,急啊,BB两天没便了

51118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好急啊,我的BB2天没便了,他没热气,肚子也没不舒服的,自己想拉时也会涨得满脸通红,但就是拉不出来,不知是他不够力,还是什么原因,急死人了,BB有2个月了,是吃人奶的,偶尔我要出去,就吃一次奶粉,大家帮帮忙,给点意见吧!!2个月大的BB每天要拉几次便是正常的呢??他尿尿挺多的

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:03
我宝宝现在一个月,每天一次便便,还是喝奶粉的,不过有加伴侣!!
点击查看全文
A53486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:07
开头时,我也不知几天一次便是正常的,所以一出现一天没便,我就急,看着他涨得难受,我就用了甘油,一下就便了,我也知是不能多用的,我想,如果我不用甘油的话,真不知他现在到底是几天一次便,因这种情况才刚刚出现,今天还没拉,看看明天会不会拉!![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:11

喂点水~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:56

我的也是 这种情况 就是他还很小,1楼说是加伴侣了 是什么牌子的?

2楼说加甘油 这种有是什么情况? 什么牌子怎么用?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:04
我家宝宝这次3天多才便,LZ别担心,书上说其他都好的话,母乳宝宝1周一次便也正常的,因为母乳要排除的固体物质较少。可以喂点水,或西瓜汁
点击查看全文
A53486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:28
以下是引用珠海松鼠在2006-06-24 19:56:26的发言:

我的也是 这种情况 就是他还很小,1楼说是加伴侣了 是什么牌子的?

2楼说加甘油 这种有是什么情况? 什么牌子怎么用?

甘油是一种放入屁屁的一种药水,不是没办法时最好不要用,怕成习惯,我是看BB难受,用了点,一点点就行了,BB的便已到屁眼了,所以我只用了一支的4分1,不到10秒,BB就便了,这没什么牌子不牌子的,到药房问问就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 10:07

我家宝宝两个月时,因为补钙三天没大便,后来咨询了医生,用肥皂削成条后帮她通一下,马上就拉了。

点击查看全文
A53486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 15:18
以下是引用鱼崽崽在2006-06-25 10:07:13的发言:

我家宝宝两个月时,因为补钙三天没大便,后来咨询了医生,用肥皂削成条后帮她通一下,马上就拉了。

是的,我的BB现在是开始补钙了,今天又过了一大部半了,还没拉,到明天就2天了,明天上午如果还没拉,下午看看要不要去看一下医生[em01]
点击查看全文