要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎位ROP(右后枕),脐带绕颈2周,顺产的几率有多多大?

1726811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超结果,显示宝宝脐带绕颈2周,给一直坚持顺产的我很大打击,而且胎位是ROP,后枕位似乎也不太利于生产?

有谁了解么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:07

我的宝宝是脸朝上生出来的,我也是顺产.很辛苦哦!建议你考虑剖腹产.

[em03]
点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 11:39

真的呀,就是担心万一中间生不出来再去剖,怎么办呀。

怎么个辛苦法啊可欣,是时间长还是肚子疼啊。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:01
完全可以顺产,曾经有绕颈三周还顺产的经验.放心吧.
点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 21:24

脐带绕颈是一个问题,还有就是陈可欣说的那个宝宝脸朝上,担心到时候不好生啊,据说很难通过骨盆那个口

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-25 23:45
我是高度近视、38周检查脐带绕颈1周、ROP才打算剖腹产的,手术中才发现是绕颈2周外加枕后位的(住院的B超竟然没有做出来,水平真臭),后来主刀医生也说头向后很厉害,自己生的话很难(小家伙现在还喜欢仰头)。宝宝安全最重要,万一头一直下不来,脐带又绕着,容易缺氧,后悔都来不及了。如果缺乏顺产的条件,还是剖腹产好了,宝宝一样很健康。
点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 07:45

wendyxue,谢谢建议,

打算下次产检去跟医生商量一下。我所在的医院似乎追求顺产率的,基本上没有很特殊的情况不给剖,不知道我的情况医生会不会同意。

点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 07:47

对了,wendyxue,眼睛近视多少度算是高度啊,我的500多度算不算?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:37

我是晚上六点进产房的,一直痛到十一点多哦!医生已经准备帮我剖了,我是硬生下来的吃了很多苦哦!反正到最后身体都不是我能控制得了的了!

[em05]幸好我个子高骨盆大,医生说我是个奇迹呢[em01]所以我建议你剖腹产,不要等到生不出在剖,那就太亏了.胖头鱼妈妈快做决定吧[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:57

GXGX呀,就快生了呀!!!!!祝福祝福!

[em04]
点击查看全文