要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月21日月经的JMM,有确认好孕的吗?

23609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我最后一次月经是2月21日来的,月经周期一般都是在31~33天之间,一直都相差不了几天。但是今天已经是3月28日了,还是没有见到红军来临,乳房有刺痛感,腰有些酸,有PP。因为失望了太多次了,所以直到今天都没有勇气拿起试纸测试一下。JMM,我的心情真的很是郁闷啊,一方面,我和我老公都想着今年计划要BB,可是一方面,又害怕炸糊,红军会迟到,所以心情非常矛盾!不知道和我一样差不多日期的姐妹们,你们的身体是否有变化?有确认好孕的吗?希望能够和大家多交流一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:04

LZ 我和你的情况基本相似哦,也是上月21号YJ,以前每次YJ都是延后一周的,自从有了宝贝计划以后,1月2月都有提前呢。23号测ZZY是白板,到今天红军还没来,也不敢在测,怕失望呢。愿我们都好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:07

祝你们都好孕

点击查看全文
潴潴的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:34

原帖由 71561876 于 2009-3-28 10:04 发表 LZ 我和你的情况基本相似哦,也是上月21号YJ,以前每次YJ都是延后一周的,自从有了宝贝计划以后,1月2月都有提前呢。23号测ZZY是白板,到今天红军还没来,也不敢在测,怕失望呢。愿我们都好孕!em25" /> 

希望我们都好孕吧!我刚才测试了PL试纸,但是不是强阳的,还没有测试ZZY试纸。等待吧!

点击查看全文
潴潴的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:35

原帖由 心儿宝宝 于 2009-3-28 10:07 发表 祝你们都好孕

谢谢祝福。希望承你贵言吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:54

楼上的,你测zzy了没?有确定好孕吗?

点击查看全文
潴潴的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:17

原帖由 71561876 于 2009-3-30 06:54 发表 楼上的,你测zzy了没?有确定好孕吗?

我今天早上测试了ZZY,白板.但是PL试纸是弱阳.今天下午发现有褐色的水样白带流出,腰很酸,肚子下方痛.现在情况未明啊.你呢?测出来了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:59

我29号测了一次,不是晨尿,ZZY是弱弱阳。我妈说很明显,一看就是两条线。可我怕咋呼,也不敢用晨尿测,怕自己失望呢:)算了,等在过两条试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:46

预产期为12月的牛宝宝QQ群83945570

通关密码:12牛宝 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:10

我 是 2月 21号 的 YJ,PL后 第 12天 看 到 ZZY浅 水 印 ,到 今 天 4月 1号 已 经 强 阳 了 .

点击查看全文