要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是梦宝-腹腔镜-试管-成功(附孕十周双宝B超图片)

44583206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想,就在JM们的小楼里窜来窜去算了,但是想到花儿说的,有个自己的小楼记录一下也好,要不以后想看看自己的贴还得上窜下跳的找,哈哈,先发下至今为止的ZZY图片,不管成功与否,它都是我人生中的一个艰难的历程....
    2007年1月准备要宝宝,并做优生检查,激素五项等,只是泌乳素稍高,但未超过参考值,但医生怀疑不排卵建议吃药降低,吃两个月溴隐亭并同时做了三个月人工周期,
    07年6月要求做输卵管造影,以排除所有不利怀孕因素,结果很沉重,一边不通一边通而不畅伞端粘连,医生建议自行试孕或做腹腔镜,试孕半年未果,11月腹腔镜手术,接着又是三个月的人工周期,后指导同房,仍未受孕,08年6月预约试管.
   08.12.23开始试管前期检查,
   09.2.6日降调,2.21月经来临,
   2.23B超发现四个黄体囊肿,
    2.28-3.04 仍有两个囊肿未及时吸收,穿刺术,同时开始促排,(果纳芬150IU/天)
    3.05-3.13 (自行注射果纳芬187.5IU/天,生长素4U*2天,其中果纳芬错打225IU)
    3.14  夜针(4000单位)
    3.16  取卵20-30个,成14个
    3.19  鲜胚移植2个,冷冻12个
    3.27 (移植后第8天) 弱弱阳.....
    3.31 (第12天) 血值HCG:395.05 IU/L
    4.03 ((第15天) 强阳(大卫试纸的敏感度,真是让人揪心啊)
    4.07  (第19天)血值HCG:10932.26 IU/L

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:17

接棒棒咯~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:17
哈哈,梦宝儿,我认识你,在幽兰的楼里。我是第一个坐沙发的人吧~em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:21
梦宝儿已经成功了,我接棒了~!下一个好孕的是我啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:22

恭喜阿,加深了!肯定是好孕哪!接棒了!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:25

恭喜em71 em71 em71 

点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:35
原帖由 海棠月色 于 2009-3-28 17:17 发表
哈哈,梦宝儿,我认识你,在幽兰的楼里。我是第一个坐沙发的人吧~em59

哈,是我啊,我也不能老是到处流浪啊,哈哈哈,祝你好孕
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:35
原帖由 朦朦胧胧 于 2009-3-28 17:22 发表
恭喜阿,加深了!肯定是好孕哪!接棒了!em28" /> 

谢谢啦,希望啦
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:36
原帖由 aikexiaozhu 于 2009-3-28 17:25 发表
恭喜em71 em71 em71 

谢谢谢谢em71em71em71
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:36
原帖由 宁静如海 于 2009-3-28 17:17 发表
接棒棒咯~~

要接稳了哦,哈哈
点击查看全文