要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

晴天霹雳!确诊了是长水痘!!(终于生了,来报平安!痛了三天两夜,顺转剖!)

48691158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来欢欢喜喜的准备迎接宝宝出生,谁知前天突然感冒了,然后来势汹汹,紧接着发烧还喉咙发炎。第二天起床感觉身上痒痒的,一看,我的天呐!肚子和胸部长了好多好多水泡!脸上好有几颗!开始长的时候还不是特别痒,但也吓得我够呛,而且感觉宝宝不怎么动了,连忙跑去医院检查。还好胎监跟bC都没事。

回到家睡午觉醒来发现水泡越长越多,而且开始痒了,医生说不能乱用药,只开了济粉,但根本无济于事啊!现在第三天了,我身上的水泡覆盖了全身大概百分之七十!连头皮、嘴巴、耳朵、脚底都不放过,脸蛋早就惨不忍睹了!那个痒啊,狠不得拿刀子把肉一片片割下来才解恨!昨晚到现在痒到一分钟也睡不着,我要崩溃了!为什么临要生了还来遭这种罪!真恨不得把宝宝催出来啊!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:18

啊,怎么会这.楼主要多加小心哦..希望你能早点好...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:32

祝福楼主em31 

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:01

昨天下午实在痒得得不了了,就去医院检查,医生一看就非常确切地告诉我是长水痘了!!天呐!!怎么会这样呢?怎么会偏偏这时候才来长水痘呢??BB还有十天就出生了,而且前两天去产检,妇产科的医生还说我偶尔有比较强的宫缩了,可能会提前发动!怎么办啊!!会传给BB的呀,新生儿感染水痘病毒是有生命危险的呀!!

可怜的BB,我好不容易怀上,好不容易熬到剩十来天就可以生了,每天都开开心心准备着BB的东西,每天都在幻想着与BB见面的情景是多么幸福,怎么会发生这种晴天霹雳的事呢!!

从昨天到现在我都还回不过神儿来,脑子乱得很,真的不知道该怎么办了,祈求佛主菩萨保佑我的BB平安出生,健健康康的,只要BB没事,我受多少苦都愿意!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:15

是不是应该马上剖出来呢

医生怎么说

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:19

原帖由 pipizhu 于 2009-3-29 04:15 发表 是不是应该马上剖出来呢医生怎么说

现在不能剖啊,因为我整个肚皮长满了水痘,现在剖BB肯定会感染的。我的阴道口也长了几颗啊,所以经过产道也不行!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:37

啊??我就怕这个东西呢,最近学校里有些孩子都在长水痘,我关照了班主任,叫长水痘的孩子坚决不能来上学,要有医院的痊愈证明才能来,因为我从小没长过任何东西,所以我很容易被传染的,。阿门,吓人的。楼主那你怎么办啊,听说杀水痘的药很毒的。不能用于孕妇的吧。怎么办才好啊

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:45

大家帮我看看,这是我两天前做的BC数据:

38W+3D

双顶径87MM(是不是太小了?)、头围307MM、腹围324MM,股骨长68MM(是不是太短?)、肱骨长58MM。羊水最大前后径36MM,羊水指数110MM。胎盘成熟度2级。

我的羊水会不会较少了点呢?胎盘成熟度2级是不是表示还未发动?是不是要升级到3级才会临盘呢?

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:53

原帖由 浮水一一 于 2009-3-29 04:37 发表 啊??我就怕这个东西呢,最近学校里有些孩子都在长水痘,我关照了班主任,叫长水痘的孩子坚决不能来上学,要有医院的痊愈证明才能来,因为我从小没长过任何东西,所以我很容易被传染的,。阿门,吓人的。楼主那你怎么办啊,听说杀水痘的药很毒的。不能用于孕妇的吧。怎么办才好啊

医生开了些清洗和涂抹的药,说吃的药都不能用,加上水痘是年纪越大的,长得越凶好得越慢,我又不能吃药,所以好得会更慢。

现在只能祈求BB别太快出来,最好能比预产期推十天,那我就还有二十天的时间治疗,希望等BB出生时我已经痊愈了,这是最好的结局。

最坏的结局我想都不敢想,那是我无法承受的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:57

楼主,宝宝会很坚强的,他已经完全长好了,一定壮壮的..所以你的水痘不会对他产生影响的,只要期待他别早出来就行了!!!比怀孕早期中期患上水痘好多了,.........小宝宝,你要乖.你的妈妈正在为你担心,乖乖待肚子里....em25 

点击查看全文