要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

清胎毒

1483040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹说吃鹅蛋可以清胎毒。可是这里好难买啊,好容易买了几个,可是感觉很像假的,蛋白好少,只有外面一层,煮好以后像凝胶一样是透明的,还有气泡呢!都不敢吃。

我怀孕后脖子里和前胸后背一直长红包,还痒,有姐妹说是胎毒太重,好害怕宝宝生出来会长疹子什么的。

还有什么好办法吗?这个鹅蛋实在是不敢吃,超级鄙视造假的人!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-28 14:14

凡心,我和你一样呢,一直长红包,这个和天气可能也有关系的

不过我知道我点胎火重的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-28 14:15

我看到孕味杂志上有写

白木耳莲子炖起来吃吃去胎火的,还有绿豆汤,我让我妈去弄了

本来我想去我保胎的专家那里配点中药的,不过她说没有什么必要,反正现在就食疗吧,安全一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:16

我妈也给我买了鹅蛋,可是我不喜欢吃,煮出来是那种透明的,白不多,黄很大.我妈说那个好...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:20

羡慕,,祝你和宝宝都健康,希望我也沾点好孕,这个月能好孕并顺利生个健康牛宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:33

去买点金银花泡水喝...每次喝半杯左右,一个礼拜平均2-3次吧!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:48

我上段时间胎火也比较重,脸上都有点红色的小斑点,后来去医院配了点中药后好多了,但医生比较保守,不敢多开药,还说没什么大碍不用来看的em27 

点击查看全文
凡心朵朵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:51

原帖由 哈哈呵呵 于 2009-3-28 06:16 发表 我妈也给我买了鹅蛋,可是我不喜欢吃,煮出来是那种透明的,白不多,黄很大.我妈说那个好...

可是我婆婆说他们以前农村的鹅蛋不是这样的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:55

em17 em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:58

白莲须煲鸡蛋,白莲须药房有,很有效的

点击查看全文