要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕20周 B超回来 请姐妹们看看数据是否正常

72279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天孕20周了去做了第一次孕检及唐筛..目前只拿到B超结果,想请姐妹们帮忙瞅瞅是否正常

羊水暗区最大深径3.5cm

胎盘位于子宫前壁,厚2.3cm,成熟度0-I度

胎心:145次/分

双顶径:4.43cm

股骨长度:2.64cm

从报告单上体现的也就是这些.

有一个数据FL/BPD 59%(GA:00R)不知道是啥意思,有明白滴请告诉俺下下.em70 em70

点击查看全文
睿儿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:52

姐妹们都进来帮忙看看吖..给俺解疑答惑吖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:06

楼主的B超报告只有这些吗?

我20周去B超,孩子偏小哟,双顶径:4.3CM约等于18周+,股骨长3.1CM约等于19周,腹围14CM,估计胎儿体重:261G,胎儿主要结构:面部:上唇连续完整;脑中线居中;颅内结构;显示不清;脊柱:双光带平行排列,整齐连续:...........还有很多就不写了.宫内单胎存活,孕18周+,臀位./一直很担心比孕周小了一周多.

点击查看全文
睿儿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:10

偶宝宝双顶径显示为19周+3,  股骨长为18+  搞滴偶很是迷茫...

楼上滴你可以看到宝宝滴面部..可偶为胎龄小颜面显示欠清

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-28 14:15
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:18

我也想是胎儿太小吧,实际都没有到20周,腹壁:完整;胃泡:可见:膀胱:可见,四肢长骨可见,胸部未见异常.心脏结构左肾右肾都显示不清.我一直饭量都跟没怀孕以前一样,很担心胎儿营养不良.对了,还脐绕颈1周,还臀位,真令人担心.

点击查看全文
睿儿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:22

原帖由 yuri-lau 于 2009-3-28 06:15 发表 感覺頭小了...

啊?是满?可偶在这里担心宝宝滴股骨长度小啊...呵呵em30

点击查看全文
睿儿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:25

原帖由 嫣然1982 于 2009-3-28 06:18 发表 我也想是胎儿太小吧,实际都没有到20周,腹壁:完整;胃泡:可见:膀胱:可见,四肢长骨可见,胸部未见异常.心脏结构左肾右肾都显示不清.我一直饭量都跟没怀孕以前一样,很担心胎儿营养不良.对了,还脐绕颈1周,还臀位,真令人担心.

嫩还好啦...怎么说嫩家宝贝儿滴胃啥滴都可以看到了...俺滴结果只标明腹壁连续,内结构因胎龄过小显示不清啊....

点击查看全文
睿儿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:31

请姐妹们帮忙瞅瞅吖

点击查看全文
睿儿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 07:41

有一个数据FL/BPD 59%(GA:00R)不知道是啥意思,有明白滴请告诉俺下下.

点击查看全文