要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为了看电视而分手的夫妻有吗?

30224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公恋爱了两年,现在也结婚一年了.平心而论,两人都没有什么原则性的问题会要分手,可是在一起居住的一年里,却每每都为一些鸡毛蒜皮的小事两人互不相让的吵架,原来我还可以说吵吵架可以增进一下感情,可昨晚的吵架过后,却有想分手的感觉了,真是让人心灰意冷. 其实事情真不大,可是却是好多次吵架的根源了,我们家只有一房一厅,因为以前做姑娘时自己一个房间习惯了看着电视听着电视声睡觉,所以装修时我就把电视安排放在卧室了,可是他却说在卧室看电视影响他休息,我看电视也很自觉呀,不会放什么声音出来,基本相当于看哑剧了,他还说图像一闪一闪的会让他觉着刺眼,他睡不着,于是我放弃看电视,把家里的手提电脑拿到我床头这边放电影看,也没听声音,可就这样了他还说不行,还说影响他休息,我真是很生气了,两人过日子,哪能是没有一点迁就的呀?他总说我不用工作,在家休息得太多了,所以晚上睡不着看电视影响他休息,他要挣钱养家有多不容易,这话头几次听还能当没听到,可听多了就很反感了,因为他是工作的,所以在家时他除了自己洗澡,家务活一样没干过,饭来张口衣来伸手的,他工作也就是工作八小时,也不算累的工作,而我自己本来并不是没工作的,只是他说我工资不多,老板的事太多,让我回家休息算了,现在可好,好像我没工作就指他一个养活这个家一样的,其实我们的房子的首付是我父母出的钱,我们用的车也是我父母的钱,我父母看我没工作,都是贴补着给我的,可以这样说,我在家闲着吃的用的一切也都还是我娘家给我的,他虽然工资外快什么的也都交给我,可我都给存着呢,没乱花一分的,就为了一个看电视,他就老是不依不饶的总数落我,我也和他说了,我要能睡着我一定不用看电视了,睡不着看看电视也不至于天天的天天来挂在嘴边说呀,这道理和他要抽烟而我要他至少不要在卧室抽烟他都做不到的道理是一样的呀!为什么就不能互相的理解宽容呢?为什么他就要为了这一而再再而三的和我发生争执呢?这事就那么值得被他放得无限大的来说我吗?说实在的,为人妻,我已经觉着自己至少是称职的了吧,我不学人每天去泡舞场,也不打麻将,基本上每天的生活都是他为中心,上午给他做好饭,下午他去上班了,我就在家打扫卫生呀,要不就是和家里姐妹去逛逛街,逛街也只是当休闲,从没乱买东西,晚上喜欢看看电视,但最多也就是看到一点钟自己就想睡觉了,就是这样的生活,本来只要能平静的过下去,那真是我一生的幸福了,可是为什么他就连我看看电视这点爱好都能视为大罪,而非要吵到让我心冷呢? 我们是自由恋爱的,他是一个外地人一个人到我这边的,他也没什么大错,平时挣的钱也都是交给我,说实在的,这也很让我感动的,可是每个人都会有一点自己的爱好呀,为什么两个人在一起就非要顺着一个人的生活方式活下去,就不能互相迁就着一起过下去吗?他抽烟多,我劝不着也没为这和他吵架呀?他怎么就那么的不能容忍一点我呢? 我现在心里很乱,早上起来后心里总觉着冷冷的,本来姐姐在国外父母都希望我能去国外发展,可是我觉着钱多少不是最重要的,关键是两个相爱的人能相互扶持着平平淡淡的过一生就是我最大的追求了,可现在,我却真有想分手远走他乡去挣钱,再不谈感情的心了,是我们真的缘尽了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:21

你老公真的很奇怪··让我感觉他故意找茬~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:43

em16 没遇到过这种问题~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:13

恩恩,我LG老爱看电视,我觉得很烦,就是没影响我也觉得烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:37

em27 

太长没看完

感觉。。。真不知道怎么说,lzmm听了别生气啊

感觉你们两个都很自私啊

一点儿都不替对方着想。我觉得是lz不对的地方多一些

从养生角度来说,首先卧室是不应该放电器的。其次,睡觉时是应该保持环境昏暗,起码无光啊,这样才能保住睡眠质量的。常此以往会影响生物钟的。

婚后是两个人的互相迁就,不过你好像只注意lg迁就你了

试着多迁就下你lg,争吵自然就会少了。

还有就是应该有自己的经济来源,否则时间长了,就会出现问题的。或许你老公没觉得挣钱养活家里有什么,但时间长了,你也会敏感,有这方面的想法了

点击查看全文