要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后是不是不能吃辣的?

1842824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我马上就怀孕三个月了,因为之前一直特别喜欢吃辣的,所以这三个月内也没少吃辣的,很害怕对肚里的宝宝不好,可又管不住自己的嘴,怎么办啊,太闹心了.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:12

我也吃辣啊...不要太辣就行..辣到肚子不舒服就不行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:20

我也吃辣,但是不要吃太辣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:21

可以吃啦...不能吃的话那么那些四川和湖南MM怎么办啊?还让不让她们活了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:22

对,不要吃辛的就可以了,比如八角,花椒那些。那些调味料会引起子宫收缩。主意看看胎儿发育情况就可以了!

我也一直喜欢吃辣啊,不要太辣,太辣你老吸气,也会扯到肚子嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:30

我以前不怎么喜欢吃辣的,

怀孕以后一直喜欢吃辣的,什么辣椒酱,辣白菜什么的。

我老公说我肚子里面的一定是一个小丫头,嘻嘻

前几天我们家吃四川火锅,我放了好多辣椒,把日本朋友辣的直冒汗,

我什么感觉都没有,以后他们再也不敢我家吃饭了,em28 

点击查看全文
第六根弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:30

可是我听说,怀孕期间吃辣孩子以后长不高的

所以四川湖南那些地方的人身高才偏低

也不知道对不对,还是少吃为妙吧

点击查看全文
第六根弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:30

可是我听说,怀孕期间吃辣孩子以后长不高的

所以四川湖南那些地方的人身高才偏低