要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好担心啊,19周了没有明显的胎动!!!

461714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周了,没有明显的感觉他在动,很多JMS都说手放在肚皮上,他都会有反应的吗?

好像只有前几天,肚脐左边有几下抽搐,不同于平常,我估计是胎动了,后来就没有了,这几天也没明显的感觉,怎么回事啊,

我是头胎,是不是动的比较晚,我肚皮上有点肉肉,是不是感觉不到啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:34

我也没有任何感觉,不知道为什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:20

我21周才有胎动。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:10

不用着急的,我19周3天才感觉到的,到了20多周才会明显,每天都会动,不用着急,只要B起正常就没问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:43

我是20周才有的胎動。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:03

不用担心,我就是20周以后才有胎动的,21周后动的就特别明显了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:19

正常的吧,我也是近20周才有的胎动,因人而异的,我有朋友16周就感觉到了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:04

别着急,和准妈妈的感觉有关系,有些人敏感,有些人不敏感,肚皮脂肪厚度也不一样,呵呵。

祝福楼主和宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:40

别想太多了 医生说24周-32周才是胎动厉害的阶段,24周前虽然胎儿也动,但是每个人的条件不一样,感受到的也不一样,像胎盘前壁的,就会感受不明显

点击查看全文
Jane.蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:22

哈哈~~谢谢大家

听你们说了,我也安心多了

三个月做了一次B超后一直没去医院做检查!打算五个月的时候去检查!

点击查看全文