要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

到底该怎么办啊???

32267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经未准两年多了,再过几个月就结婚三周年了,可是肚子一点动静都没有,公公婆婆,家里的长辈们都很期待,可是我是造影、腹腔镜、监测排卵、基础体温包括求神问佛这些都做了,腹腔镜是去年年底的时候做的,结果是有一点点内膜异位,其他检查都说是正常的,可是现在已经试孕三个月了,还是没有成功,上个月还吃了药的。上次YJ是24日,昨天27日了都还没来,以为有希望了,可是不敢说,也不敢用试纸,希望再等等,确认以后再说,可是今天一大早,红军大部队就到了,抱着老公大哭一场,当时真是想死的心都有了,因为不知道该怎么面对爱我的老公和他的父母,真的不知道该怎么办了,我还能做些什么呢,谁能帮帮我啊,现在我已经不敢出门了,就怕别人问我这些,难道我当初应该再做一下宫腔镜吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:16

你让你老公也去检查下啊,生孩子毕竟要靠你们俩的啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:17

压力太大反而不容易怀孕,你应该让你老公查一下,不是你一味的检查而你老公不查,说不定问题在你老公身上呢,放轻松心情,我之前就是这样,总怀不上,结果就在我放弃的那个月怀上了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:23

你跟我一样啊 !!!我公公到是从来不问什么,我婆婆也是每天眼巴巴的盼着!!!不过他们到是没给我什么压力!也从不问我什么,外面的人问起我就说还年轻不想那么早要!!!!!  我也一直看病有是有点效果了,不过还没好孕!不过自己还是要保持好的心态的越是急越不好的!我老公说你不用乱想的先看着过个两年要真是没有我们就抱一个,不要想太多了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:01

楼主LG去检查了么?在B超检查之类的不影响身体内部的检查做了以后还没有怀孕,首先检查的应该是男人,因为男性检查是对身体无伤害的,等确认男性正常后,女性才要进一步做照影等进一步检查,而这些检查对身体都是有损伤的。。。

而且LZ现在都查出来正常了,那你LG方面的问题就要马上开始查了。。。在BZW上看了很多求子心切的MM因为生不出娃把问题都归结在自己身上,做了一堆检查却发现没事,最后LG才去检查,却发现问题就出在LG身上。。。为什么男人都不能主动提出自身先做检查呢。。。

点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:04

原帖由 xiongxiong111 于 2009-3-28 11:16 发表 你让你老公也去检查下啊,生孩子毕竟要靠你们俩的啊。

不好意思哦,我忘了说了,我老公已经查过了,是正常的

点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:06

谢谢有这么多的JM关心和支持,真的谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:18

那楼主就放松心情,不要想太多,我之前就是打算放弃的,当月就怀上了。心情很重要。

点击查看全文