要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[更新] 孕36天 hcg 332;38天 hcg 421,40天900多,孕酮13.95 会是宫外孕么?

3181229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离末次月经36天,hcg: 332 mIU/ml hcg稀释:<1000 mIU/mL

我上次月经2月19号,到了3月20号的时候,我开始测大卫的早孕试纸的,20号的时候很浅很浅很浅,以后都是隔两天测一下,都有加深,不过直到今天也才对照线的一半那么浅
到今天27号,应该是36天了,因为昨天晚上开始有浅红色出血(出血量和白带量差不多,我用了卫生巾,卫生巾上只有几个小点点),我今天去医院看了,XW医院的大夫一听说我36天,少量出血,就给我开了保胎药,在我的要求下才让我测了血,下午才拿到结果,可是XW医院的那个大夫已经下班了,如果要看只能再挂号。

另外我前那些天都没见红的,从今天开始觉得右下侧有一点点酸痛

好在我上午看完第一个大夫,觉得她说的不靠谱,又去XH医院挂号了,下午到XH去看的。XH大夫说hcg水平太低,有可能是宫外或者胚胎不好,不建议吃保胎药,让我周一再去验血(因为周末化验室不上班,tnnd。。。)

哦,我是在北京啦

我现在咋办啊,要不要吃保胎药啊?还是就这么等着? em16

------------------------------------------------------------------------------

补充:我的周期是28天,很规律,所以基本上排除了着床晚。。。

以上是上周五的情况,我没吃保胎药

周日()38天又去xw的急诊检查了: hcg 421 孕酮13.95

B超结果:内膜回声不清晰宫腔分离,内未见明显孕囊影像。双附件区未见异常回声

超声提示:宫腔线分离
em08我还是持续出血,不多,医生说超声结果表示看不到孕囊,所以什么都无法排除,如果我不保胎的话就只能继续监测激素指标,hcg到1000多也许B超能看到
我没要保胎,医生给我开了假条,现在我在家休息

什么时候才能有个结果啊,就这么等着真无聊em65
----------------------------------------------------------------------------
3.31日 hcg涨到900多了,不过孕酮还是13点多咯
继续躺着。。。em64

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 08:39

我晕。药都开了你怎么问这话啊??如果你非常想要,就吃,保着看。如果不想要,就别吃了。

点击查看全文
yearyear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:13

xw医院的医生根本没看到我的HCG结果,就给我开药了,我反正觉得不靠谱,万一是宫外孕呢?那我保胎不是死定了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:15

指标是不太好,我32天的时候大概已经有1600多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:32

是啊,就算是着床晚,也不应该才300多,我最后一次同房是12号左右,离我自测的排卵期都过了一周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:48

mm我觉得还是要看你的周期是多久,我的周期是26天的,我26天的时候去测HCG才62.62MIU/ML,医生也说我怀孕了啊,28天测195.37MIU/ML,医生说翻倍不错,当时我的早早孕试纸是弱阳,前两天加深好象比较慢,但是到今天30天试纸两条线已经差不多深了,这两天加深很快。我也在打黄体酮,我想如果你想要的话,保胎吧,然后尽早做B超排除宫外。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:52

我28天的周期,一般都28、29、27这样的,基本很准

我都36天了指标和你30天的指标差不多,我觉得希望不大啦

74听说过很多周围人第一次都不成功,我觉得不成功也无所谓啦,只要不是宫外就好

我搜索了一下,宫外还按照保胎治的,结果很可怕呢。。。em08 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:00

你可能是着床晚我33天900,你要隔天看翻倍.不过出血不太好.你知道你哪天排的卵吗?我是16天排的卵你可以和我的对比一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-28 13:05

先保胎,要珍惜每一次机会。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-28 13:06

先保胎,要珍惜每一次机会。em25 em25 em25 

点击查看全文