要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婴儿穿开档裤好不好?

1488311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位已经是妈妈的姐妹们,请教一个小小问题。婴儿穿开档裤好不好?

记得平常看到别人的小孩在婴儿时期都是穿开档裤,然后里面包着尿布或者穿着纸尿裤。所以我在为宝宝准备裤子的时候都是选开档的。但是,我那个有洁癖的婆婆强烈反对宝宝穿开档的,说什么小鸡鸡露在外面会脏!!不是有尿布包着嘛?不穿开档的岂不是每隔一小时换一件裤子??讲究了卫生是件好事,但是像她这种总是疑神疑鬼遍处是细菌的,我还真的没办法忍受。。。举个例子,家里的客人走后,她一定马上、立刻擦客人坐过的椅子,恨不得再抹些消毒液。喝过的茶杯马上消毒,刻不容缓的。我可不想我的宝宝从小活得这么累。基本的卫生注意一下就好,过度的讲究会很累人的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:14

我也觉得小宝宝应该有自己的隐私

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:15

婴儿期穿开裆,幼儿期再换

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:52

不好!一来不卫生,二来也不雅观!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:05

开档裤不好,一个不好看,二个真的不卫生……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 08:41

如果你准备一直穿纸尿裤就不用准备开档的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:04

男孩无所谓,女孩要注意一点

点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:25

我们这边的孩子都不会穿开裆裤的,觉得不卫生,而且生殖器露在外面也不雅观。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:27

我也不给我宝宝穿开裆裤,很不雅,而且宝宝用屁股坐着,很不卫生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:44

不卫生啊!

我就见过有个男BB穿开裆裤坐在地上玩,结果被不知名的小虫子叮了一口,整个小JJ都红肿了~

点击查看全文