要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一切都快结束吧

895754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我真的只是希望写过这些以后,一切的噩运都会结束。原本我真的以为08年结束之后一切都会好起来,我是那样的期盼,那样潇洒的和08说再见,或者是永别。但是等09真的过来之后,发现一切更加糟糕,从我有呼吸以来最糟糕的一年。
    大年除4开始到现在,我真的敢说,几乎每一天都在医院里面对苍白。大年初4的晚上,女儿忽然咳嗽,然后就是医院,每天早上6点多去排队挂号,被医生确诊为毛细支气管肺炎,然后每天挂盐水,做雾化,吃药,就这样过一晃半个月过去了。我亲爱的女儿终于有所好转,但就在那几天,我却浑身淋巴肿大,发高烧,身上起水泡,到医院居然确诊为是水痘。大家要知道,水痘是1-10岁儿童比较容易得的皮肤病,而且传染性极强,而我也是被医生告知是去儿童医院时被患儿传染上的。说出来都被人笑死,那么大还会出水痘。
        噩梦般的几天,一个人住进了空空的3人病房,因为是传染病,我拒绝了亲戚的探访,也不愿意妈妈和老公陪我。终于一周之后,出院了,也就是出院当天,保姆说宝宝感冒了。
       于是开始给宝宝吃中药,吃了近10天也不见好。终于,我最不愿意看到的事情还是发生了,因为上次生病医生提醒过在一个月内千万别感冒,不然肺炎就很容易复发。是的,宝宝的病复发了,比上次更加严重,每天都听到她让人心碎的哭声,听的心都要裂掉的咳嗽声和喘声。原本已经和工作单位谈好去上班的我,也只能暂时放下一切,每天重复医院的生活,排队,打针,花钱。一切都司空见惯了不是吗?这个让人心疼的小妮子不爱笑了,也不肯吃东西了,总是呆呆的坐在那,苦苦的样子。
       又是20天过去了,宝宝好了,或许你也想到了老天不会那么容易放过我。有天晚上在家吃鱼丸,居然被鱼刺卡住,又上了一趟医院。
         刚剖腹产7个月的我在前几天发现又怀孕了,但是注定只能放弃这个孩子,在我仍在考虑人流还是药流的时候,却被医生告之可能是宫外孕,真是被天打雷劈了。一切只能等吧,等到孩子大一点做完B超看看宫内还是宫外吧,如果是宫外还需要做手术。
        我倒霉吗?或许你会同情我吧,觉得我真的是个可怜的女人。我告诉你,还没有结束,老天玩的我很过瘾,一点也没有停止的意思。这两天仍在担忧是否会宫外孕的我忽然是坐也疼,站也疼,还发烧,于是看了妇科看肛肠课,肛肠科医生给的答案是:我的直肠发炎,红肿。然后仍给我一句话:“先挂两天消炎针,如果没有好,还要做手术!”
        现在的我觉得真的是同时被10个雷劈到,而且劈得很彻底。我觉得自己很可笑也很可怜,可怜到几乎连同情自己的心情也没有,我只是一再的对老天说:要耍我就继续吧,如果这一切原本是要我女儿承受的,都让我来受吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:18

好可怜,简直郁闷S了,哪有这样的,还让不让人活拉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:19

LZ,或许应该去拜拜,生完BB我有些迷信了

点击查看全文
朱联碧合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:47

是要郁闷死掉em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 01:44

为你祈祷。楼主一定要放松心情啊。心情好起来,一切不好的都吓跑了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:21
同命相联抱抱,我家宝贝满月就得了肺炎,折腾个把月了还没好彻底,烦恼啊!可怜的孩子!!扎的满头是针眼!!!希望一切都会过去吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:35

替LZ给菩萨念经.我给你念药师咒吧.消灾障,增福慧.很管用的.

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:07

抱抱楼主。为宝宝祈福em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:10

心情放松啊

LZ去网上搜索一下海明威都得过什么病,HOHO,看过之后,也许你会好受一点的。

点击查看全文