要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生化两次,第三次孕36天,早上出了鲜红血.保胎用达芙通还是用黄体酮好啊?

707911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2/25末次,5天干净.3.10下午四点左右,左下腹胀痛,持续到晚上.觉得是要排卵了,当晚AA.第二天高温36.9.

3.21晚十点大卫ZZY试纸,测到极弱的水印

3.22早测发现近似白板

3.24:β-HCG值59.59 ,孕酮23.72ng/ml

3.31:β-HCG值3074 ,孕酮21.3ng/ml

4。1早上出了鲜红血,量不多。上午到医院,肌注黄体酮40ng,下午拿到3。31结果后开达芙通和乐孕宁口服液

叫十天后再去复查,二十天做B超呢。请问,达芙通和黄体酮是一样的吗?

4.2,早起已没发现有咖啡色,应该是好转了吧?继续吃药,继续观察,继续更新

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:03

还早呢,过几天再测吧。

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:13

谢谢楼上MM,看你的情况非常好哦.真是羡慕S我了.

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:43

自已顶一下。不要沉了。。em25 em25 em25 

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:47

自己再顶一下,有没有姐妹进来给个建议啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:51

医生也是给我注射黄体酮,吃达芙通,一个星期以后,孕酮确实是有提高的

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:54
原帖由 柔柔1012 于 2009-4-1 10:51 发表 医生也是给我注射黄体酮,吃达芙通,一个星期以后,孕酮确实是有提高的
可我就早上结果还没出来时给注射了一次黄体酮,就开了这一次,后面只开了吃的药。。我见好多姐妹都是打黄体酮针保胎的啊。。要不要明天去要求开这个针啊。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:05

坚持,不抛弃,不放弃!

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:09

看了一些姐妹的帖子,发现我的两项指标都是偏低啊。医生

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:10

医生是不是安慰我才没说得严重啊。刚去厕所发现NK上多了些膜状物。。。会不会保不住啊。我的天啦,这可是第三次怀了。真保不了我也没信心了。。。em13 

点击查看全文