要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有什么办法不要让宝宝一放到床上就醒

546210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家弟弟大人抱着怎样都睡的着,只要一放就开哭,他怎么那么机灵啊,就知道放到床上了,我都被他搞的肩周炎了,肩膀和背痛的要命.真要疯了.那为jm有高招啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:20

没有办法,孩子已经养成习惯了。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:36

我有一种办法耶,不过也不是能彻底解决问题哦,就是躺着喂奶呗!吃着吃着就迷糊了,吃完把乳头揪下来,也不用动地方,他自己睡去呗,不过这种情况只适合白天,晚上好象不怎么管用耶em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:40

每个宝宝都经历过这个时期,我家宝一岁了,睡熟了你怎么摆弄他都不醒,更别说放床上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:59

我家的也是这样的,刚开始抱着就睡,放在床上就醒,三个月过后就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:11

和楼主类似,不过最近好像好转了。多抱一会让他睡熟了再放下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:14

趴着睡!把腿稍微蜷蜷,侧着头。

小孩在妈妈肚子里就是这个姿势,躺着睡他会觉得不安全,

这种姿势会感觉安全,但是要在周围有大人的情况下,

否则小孩把头一正,容易窒息,

因此先让他趴着睡一会,睡熟以后再轻轻正过来。

如果他躺着睡只是睡不熟,可以给他一个手指头让他攥着,

这样也会有安全感。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:21

我家的也这样,没办法,只好买个背带,背着他睡,等他彻底睡着了再放下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:34

宝宝小的时候好像就这样,我家宝宝以前晚上放床上睡没问题,白天必须得抱着入睡,我当初也很发愁,结果宝宝四个半月的时候突然好了,白天也可以放在床上睡觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:35

我宝以前也是,白天只能抱着睡,不过半岁开始白天能放下睡了,可能是长大了会好些吧

点击查看全文