要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我的宝宝是完全人工喂养的

472010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是2月27日出生的,剖腹产。没有奶水,完全人工喂养。最近每天都要吃8次,每次130毫升,不到3小时就要吃。消化不好,经常腹泻,是不是吃得太多不消化呀?谁来和我交流呀?急!!1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:11

应该去问问专业儿科的医生啊!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 06:59

我家宝宝也是完全的人工喂养,从36天开始每天喝10次左右,每次110-120ML了,我也觉得多哪!我侄子比我儿子迟十天出世,他满月时每天隔两小时喝一次,每次只喝60ML。很明显,我家宝宝看起来要壮实很多。亲戚朋友说我家的能喝是好事,说我侄子是太瘦了。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:10

是不是要换个牌子的奶粉呢,给宝宝吃点妈咪爱什么的看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:45

人工喂养的话,奶粉要隔三个小时才能吃,因为奶粉消化的慢,时间隔的短会消化不良的,以前我不知道,也是两个小时给她吃一顿,后来她老是吵闹,吃奶还老吃吃停停的,后来我规定她三小时吃一次后就好了,吃奶也爽气了很多,一口气把100ML-130ML吃完。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:59

我现在每次最多也就100毫升的奶喂他,时间间隔少的话更是不够,他还不吃奶瓶,怎么办?怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:21

是吃的很多的,我家儿子2个月了,每天吃六次,每次才喝150ml

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 00:09

太多了吧,最好不超过一天1000ML的奶量

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 09:30

原帖由 庆_期待鼠宝宝 于 2009-3-28 19:45 发表 人工喂养的话,奶粉要隔三个小时才能吃,因为奶粉消化的慢,时间隔的短会消化不良的,以前我不知道,也是两个小时给她吃一顿,后来她老是吵闹,吃奶还老吃吃停停的,后来我规定她三小时吃一次后就好了,吃奶也爽气了很多,一口气把100ML-130ML吃完。

三小时内他吵着要喝奶怎么办?~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:15

顶一下吧!

点击查看全文