要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

紧急求助-----怀孕第九十天,孕酮值超低

2997231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第九十天,(如果考虑到我排卵比别人晚五天左右,也应该是怀孕的第八十五天了).

在怀孕期间我是每天40MG黄体酮针剂保胎的,孕56天和孕77天做B超显示正常!!!!!

现在面临撤针的问题..从前天起,我改为每天20MG,可是今天上午测孕酮值,只有28ng/ml,不是说三个月胎盘会提供一部分供给吗,为什么我的孕酮值这么低,如果扣除黄体酮针剂的余量,我自身产生的只有21左右,这样孩子的供给够吗????

我该怎么办呀???????请各位有经验的姐妹们能告诉我呀!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:53

28已经够高了,大于20就行啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:56

有关孕胴

好像网上有说过了3个月,孕胴值就没什么参考意义了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:07

感觉孕酮值不是好低的有危险性呀!!

慢慢撤针没事的!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:14

过了3个月 ,不会再看这个值了

一般的医院也都不会建议你再验HCG和孕酮了

你现在可以通过B超,看到宝宝和羊水深度了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:18

28不算低了

点击查看全文
louiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:45

因为前两次的经历 这次特别小心 生怕有一丝一毫的闪失 倒是不在乎多打些时间 反正一天两针都打了快50天加起来100针了 只是怕黄体酮打多了胎盘早熟或有其他负作用 77天B超显示娃娃挺好 胎盘羊水都好 有相似经历的JM们多说说 现在还是没有放松警惕 需要大家的切身体会和经验 谢谢!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:10
我跟你一样,在每天一支黄体酮外加达芙通的情况下,84天孕酮才17ng,到今天96天了还不敢停针,用家用胎心仪都能听到胎心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
louiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:53

我50天的时候,孕酮值26点多,医生说过低,现在每天60MG黄体酮注射,每天三粒达芙通,还有保胎灵......我现在也很担心....em81 

点击查看全文