要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16YJ 5月22号才排卵

40670293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW游了蛮久的,学习到很多,谢谢JMM的分享。为我们的牛宝宝开第一贴,希望这个月能顺利怀上,抓住牛尾巴,也希望姐妹们未准的都这个月好孕~

宝宝,你一定要听到妈咪的召唤,赶紧来妈咪的肚子里哦~ 妈咪会在这个温暖的BZW里记录我们的点点滴滴的,爸爸也很努力,你要看得到哦~

3月7号YJ——4月16号YJ  第2个备孕周期失败

4.16号——5.3号排卵  备孕第3周期

4月29号BC第一次  月经第14天 发现2个泡泡,左边是24x15    右边19x18

5月1号 BC第二次  月经第16天                          左边24x16       右边19x20

5月3号 BC第三次  月经第19天  卵泡破了          左边18x16      右边19x16

医生安排我们晚上同房

5月4号 体温比昨天降了0.3度,今天是排卵日

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

3月20号左右排卵   3.27 PL第7天

姐妹们 你们排卵后这几天会不会出现分泌物增多?尿液里也有白色的细丝状飘着 NK上也有一处一处白色的斑迹  我没有任何炎症 白带颜色也正常 无异味 姐妹们 你们呢?有什么症状呢?

还有这两天都会出现小腹左侧位置刺痛刺痛的 一阵一阵的 是不是传说中的着床反应呢?

晚上去好又多回来 发现嘴角的两侧都好粗糙,好怪。。。

————————————————————————————————————————————————-—————————————————————————————

3月份20号排卵,4.1号也出现排卵,YJ跟着推迟 到16号来,这个月最后的机会了,希望菩萨发发善心赐我们一个牛宝宝吧,我们一定烧香还愿,一定诚心叩拜~em25" />" /> em25" />" />
预计5月1号左右排卵,姐妹们,这个月我们都好孕~ 为了宝宝,这个贴我一定要坚持更新下去,这几天来大姨妈 是我最安心最为平静的几天了,想要当个妈咪还真不容易,继续加油~

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

5.4号的体温升了点但是却跟排卵前的月经期一样高,没有所谓的双相,没有所谓的高温,到了5月18号YJ没来,原本以为是好孕了,20号大卫的PLSZ强阳,AA了。22号36.12 补了一次,23号开始升温后一直保持在36.7多的高温,6月1号测到大卫早早孕黑印,6.6号蓝梦早早孕试纸阳,12号强阳~

姐妹们,我好孕了~  体温很重要,还有去监测LP最好做YC比较清楚卵泡变小的时候是萎缩了还是真的排了~  放松心情,肯定好孕~

点击查看全文

6.11 大卫早早孕

6.11 大卫早早孕

6.12 蓝梦 强阳.jpg (3.59 KB, 下载次数: 225)

6.12 强阳

6.12 强阳

十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:57

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:57

em25 我是排卵第三天出血,真不知道怎么回事。郁闷,我已经35岁了,一直在看中医。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:00

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:05

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:07
原帖由 听雨真浪漫 于 2009-3-27 08:57 发表 em25" /> 我是排卵第三天出血,真不知道怎么回事。郁闷,我已经35岁了,一直在看中医。
会不会是排卵出血呢?以前有过吗?555 姐姐一定没事的,宝宝都会来的~我们用心祈祷~
点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:13

JMM你们都有什么症状呢?我算不算正常呢 还有我的体温一直都很低,排卵时才35度多,这几天也才36点多一点点,因为排卵这几天才开始测体温,也没得比较自己的体温状况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:19

LZ的情况很像怀孕,有没有PP多?RT疼吗?如果都有,很有可能的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:21

不过最主要的要看你的体温会不会升高?升高的时间有多长?

体温低没有什么关系,每个人的体质不一样的,有高有低,我和你差不多的!36度多

点击查看全文