要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第14天到底怀上了吗?

36337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早排卵第14天依然高温,但内心里觉得不可能怀上,已经试孕第12个月了,觉得已经放弃了似的,老公精子活率10%多,吃药2个多月了,哎,上个月太过紧张,月经一向很准的却推迟了2天,刚刚想要不测一下看看,自己觉得没希望,可是排卵试纸却是明显的弱阳,一高兴又测一下早孕试纸结果真的是白板,看来真的是又没希望了,还得努力,有的时候都觉得这辈子可能真的没孩子了,今年刚好30岁,从来没想到要孩子会如此难,老公的心态倒是很好,和我说如果我们过2年还没孩子的话看看能不能让我妹妹他们夫妇给生一个,呵呵,因为妹妹家的孩子都长得很漂亮,我觉得好像也行,大家怎么看?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:00

弱阳不代表什么呀。 唉,再等等 吧。不行,继续努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:24

放轻松,楼主肯定会好孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:40

就算这个月不成功,也不用这么悲观的哦,30岁不算大,完全可以再试两三年的,实在不行去做试管啊,自己的孩子才是最好的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:41

我结婚三年多还没有怀,正在试孕,从2008年的8月开始,现在是第3次促排,不知道这次能不能成功,希望南海的观音菩萨保佑!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
我家的玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:01

原帖由 冷夜雨 于 2009-3-27 09:24 发表 放轻松,楼主肯定会好孕的

我怎么觉得你这句话比我老公说的好用多了呢,顿时就觉得心情好!哈哈,谢谢阿!

点击查看全文
我家的玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:05

原帖由 牛年牛宝宝 于 2009-3-27 09:40 发表 就算这个月不成功,也不用这么悲观的哦,30岁不算大,完全可以再试两三年的,实在不行去做试管啊,自己的孩子才是最好的~~

恩,好!听mm的,是不算很大,我们家附近有一家人,44岁生了自己的第2个宝宝,因为第一个孩子因为触电去世了,但这个宝宝来之前他们领养了一个孩儿,结果现在2个孩差了不到一年,所以我就想过2年还没有宝宝的话就让我妹家给我生一个,他们的孩子现在8岁了,我很疼很疼,真的,觉得那样叶挺好的!呵呵

点击查看全文