要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2010年初生宝宝的妈妈们一起来共度孕期吧!

40422346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月25号晚,b超测到泡泡1.9*1.5,医生说这两天就可能排了。3.26和3.27号排卵试纸均测到了阳,但好像不是强阳的,今晚安排一次aa,期待开奖哦!大家一起来期待吧!

(从刚开始发这个帖子到今天,这个月的周期正常算的话已经达到了75天,其中排了3批泡泡em63 就在今天早上测得水印了,希望好孕能继续下去em10 ,好孕的准妈妈们有疑惑的一起来探讨吧!

点击查看全文

排卵试纸,

排卵试纸,

我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:00

说说我的备孕经历,姐妹们一起来加油!

08年4月, 孕7周+,出血,b超有胎芽、无胎心,一周后手术清宫;

08年7月, 激素六项结果,雌激素、孕激素偏低,泌乳素偏高;

08年9月, 开始试孕,但周期长,2月/次,多次b超均是小卵泡;

08年1月, 1.26月经,吃倍美力+黄体酮,人工周期,无排卵,22天的周期就来月经了;

08年2月, 18号来月经去专家门诊;要求通水、激素六项。结果输卵管通畅,激素超低,泌乳素高出正常范围,多囊;第二次挂专家号,要求1个月后诊刮;

08年3月, 月经第30天去看中医,开始喝中药。喝到第五付,b超,右侧1.5*1.3卵泡。     

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:01

我和你差不多,也是弱阳,不是强阳,em25 em25 em25 我们好孕!1

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:03

原帖由 Ailly_wu 于 2009-3-27 07:01 发表 我和你差不多,也是弱阳,不是强阳,em25" /> em25" /> em25" /> 我们好孕!1

我之前一直没有测到过阳,这次已经是最深的了,希望我们这个月都能好孕呀!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:07

3月24BC监测LP:右侧优势LP20.8mm*18.8mm,内膜10.4mm;打了绒促;

晚上用大卫PLSZ测到阳

3月25日早AA

3月25日中午秀儿PLSZ测到强阳,晚上明显小腹痛大概2小时左右,大概是PL了,晚上忍着腹痛AA....

3月26日中午秀儿PLSZ测到弱阳,也很明显,但比昨天颜色浅了很多

3月27日早上AA,中午秀儿PLSZ测到弱弱阳,有些浅了但也很明显,

3月28日中午PLSZ水印,已经看不很清楚了,晚上安排补习了功课

3月29日去医院监测LP,显示成熟卵已经排出,内膜12.4mm。

期待中....

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:10

我用的大卫的,,今天阳...就算今天排吧.....估计也就是今天明天的事.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:10

呵呵,我今天测到强阳了

估计今晚或者明天排吧

昨天早上AA了一次,明早再A一次

愿送子观音保佑啊,我们都能开奖啊

哈哈

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:12

小末:

你的泡泡好圆啊,真好!

我喝的中药没有促排,而且我没有感觉到排卵的症状,可能是我感官比较迟钝

还有,我也是济南的,呵呵

我们一定能抓住小牛的!em71 

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:14

原帖由 果儿 于 2009-3-27 07:10 发表 41390   我用的大卫的,,今天阳...就算今天排吧.....估计也就是今天明天的事.....

我用的奥蕾,好像都是5分钟才出现对照线,今晚开始抓紧aa!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:14

济南的吗 我今天测的是16 也快排了

点击查看全文