要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温第三天见红,第四天仍有点滴出血,难道我错过PL期了?

765917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月7号月经,19号去医院做阴超,说有2.0*1.5的优势卵泡,23号升温,升温第三天,24号早上内裤就见来YJ似的一片红,是怎么回事啊?我的YJ一向都很准啊,这次真是来YJ的话,周期也太短了,高温才3天呀,会那里出问题了呢?

看了一些JMS的发言,暂时判定是排卵出血,但是26号又有点滴出血了,好担心呀,算是正常的吗?

7.7新的YJ周期来了,忽然想起YJ前14天是PL期,往前推的话,就是24号那天呢,偶一直以为升温了就是PL过了,难道偶是高温第三天PL?也就是说偶在懵懂中,错过了PL期?天那,偶搞糊涂了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-24 11:15
是排卵期出血吗?
点击查看全文
emilyfcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 11:17

不知道啊,PL出血会出多少血啊?

我的内裤上一片全是红的呀,很象来YJ的样子,但是离来YJ还早10多天呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 11:19
偶以前从来没有出现过这样情况的。真是急呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 12:04
有没有知道的JM指教一下啊?谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 15:00
顶起,大家有没有碰到和我类似的情况 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-24 16:44

偶有过排卵出血,出血量很少的,而且多呈深褐色的,一般一天后就没有了。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-24 20:42
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:09

我是早上起床上厕所发现KK一片红,不是深色的,蛮新鲜的血迹,上班再上厕所,就没有了,到现在都没有再出血过了。

看来是PL出血或受精卵着床出血,如果是的话,会不会容易流产啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-25 19:21
PL出血不会导致流产,着床出血也不会
点击查看全文