要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要个宝宝好难啊~~造影后首个月经期延长

57188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月24日做的造影,造影后没有出血现象。3月17日来YJ(2月份是13日来的),3月21日开始吃调经促孕丸,23日早上未见有血,晚上又出现少量鲜血,24、25两天少量褐色分泌物,26日中午出现少量浓性暗红分泌物,下腹有点酸酸的胀痛,感觉像是YJ回潮,今天上午出血两次,量大,有血块暗红。有没有JM和我一样情况的,进来说说!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:26

我也是2月26日做的造影啊,当时就有少量血,大概三天左右就没了,3.20日来的月经(2月18日来的),不过我的月经还蛮正常的,也有血块,比以前来月经的小血块要多啊,你的结果两测是通的吗?

点击查看全文
yoyo26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:32

我的是两侧通而不畅,你的呢?刚刚在看其他JM的关于通而不畅也能怀孕的经验,信心倍增

点击查看全文
yoyo26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:34

有人灌肠后怀孕的,也有通液后怀孕的,造影后怀孕的也有。

不知你的情况严重吗?医生建议你怎么治疗的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:32

我的也是通畅的啊,说是一边有炎症啊,,我的好复杂啊,我和老公有支原体感染啊,有阴道火,说是叫我治好了,在试孕三个月在看啊,

点击查看全文
yoyo26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:03

有支原体感染会麻烦点,不过能治好的,阴道炎很容易好的,配合医生。你多大了?

点击查看全文
yoyo26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:07

我昨天去红房子了,医生说流血和造影有关系。现在已经停了。这个医院读出来的片子和妇幼保健院的不一样,这里偏重,说我一侧通而极不畅,一侧稍通,很严重。昨天第一次灌肠,很不习惯,还弄到床单上身上了,呵。研究了一下,有经验了,今天不会再弄到外面。

医生让我先消炎,因为盆腔炎严重,把炎症控制住让我做选择性疏通(SSG),听说过吧?

点击查看全文
yoyo26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:12

em17 昨天伤心的哭了,晚上老公洗脚时唉声叹气的。我心里难过死了。今天心情好多了,身体要健康,就一定要保持好心情。一起加油!!我们会好起来的!em70 

点击查看全文
yoyo26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:13

自己顶!!em41 

点击查看全文