要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

-

41960233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:17

em28 .....这个有点郁闷的,尴尬。。。em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:22

不过也正常呀,我老公的姑姑去年生了二胎,也算是超生,他姑姑的儿媳妇随后不到一个月也生了,现在他姑姑在家照顾两个宝宝,不知道还以为是双胞胎呢,其实一个是儿子一个是孙女,我婆婆告诉我的时候我和老公都傻掉了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:25

47岁还可以生啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:31

em27 看到题目的时候吓一跳

看来LZ有点郁闷尴尬了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:34

她有个和你公公的孩子,就有权利得你公公的财产,我是这么觉得的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:40

保护好已经转移到你们名下的财产吧..你新婆婆的目的很明确哦. 她好精明的.你们现在就要和你公公谈好,否则将来你公公的财产你们可能什么都拿不到的.(不要说我是小人之心啊.只是现在的人啊,你不防着点可不行,会吃亏的)

点击查看全文
Aladdin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:43

原帖由 黄瓜BB 于 2009-3-27 06:25 发表 47岁还可以生啊?

她还有月经当然生得出咯,不过她的生育能力,我真是打心底里佩服的。我25,老公26,我们俩没病没痛的,以前没有孕史,想要孩子后,我们还很慎重的做了各项孕前检查,还很注意调养身体,我甚至还辞职了,一切都准备好我还又是排卵试纸又是量体温,试了3个月终于怀上,之后又害怕流产胎停,每天都休息充分,营养充足,刻意关注很好美好的东西,保持心情舒畅。总之,我们俩生个孩子真的是小心翼翼,确保万无一失的。我这个新婆婆倒是厉害的,47岁了,按照她的说法是怀上了3个月才知道的,而且是在跟我公公商讨要不要孩子的过程中意外怀上的。那就是说她之前也没准备,然后意外怀孕,孕后由于不知情,还坐飞机坐长途汽车,到处玩玩乐乐。所以说,她的生育能力真是很强大的,我是没得比了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:44

郁闷~~~,尴尬~~~,说实话我觉得楼上的说的有道理

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-27 14:46

真雷人~

他们这种情况能再生一个吗?政策好像不允许的吧?

不过以后估计这孩子也要继承你们公公的财产的,毕竟也是他的亲生儿子嘛。

唉,所以说,女人一定要好好照顾自己,死早了最不划算,别的女人会“用我的钱、住我的房、睡我的男人、打我的娃”~~~em27 

点击查看全文