要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不正常和不排卵的JM过来讨论下啊!急急急

375414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位JM我以前月经一直不正常,平均1年就7次左右,但是好像有看到拉丝,从去年10月YJ就开始正常了,但是没看到过拉丝,这个月我和老头准备开始要宝宝,但是我觉得自己好久都没看到有拉丝啊!急.... 因为我去年的5月份月经有快2个月没来,就去医院检查了下[以为是怀孕],检查医生说我宫颈上有个小小息肉,说的很严重,吓的我一路哭了回来,把这个事情告诉我家老头,老头让我第二天去上海最好的妇科医院检查,找了专家看了下说没事,就把小小息肉做了,后来还做了活检.没问题,可我还是怕怕啊,毕竟我和我家老头都不小了[老头77年,我是80年],所以我们3月份开始备孕了[结婚证还没领,大家别笑话我啊].我的月经是3月2号来的,没看到拉丝,但是我们在3月12--25号都有AA.到今天好像没什么感觉啊!急急,愿主耶稣保佑我,愿上帝恩赐我一个健康的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-27 13:21

我YJ不正常,还不排卵。

希望橙子能中大奖!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:25

em25祝愿你早日好孕啊,我呢,情况不太好,体内雌激素很低,以前月经好好的,去年的一次宫外孕保守治疗后,月经量就少了,年前都闭经了,我现在在吃调经促孕丸,希望快些好吧,我们还没有孩子,LCZS把人都吓倒了,心里压力很大,没有告诉娘家人,没有告诉老公,自己放在心里漫漫祈祷吧。早日好起来,不要失去生活的信心,不气馁,不放弃。em25 

点击查看全文
快乐甜橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:28

冰凌泪珠啊,你晓得怎么才能排卵啊,我很懒,也没测体温,,上个月开始测排卵,就看看到自己有排卵的迹象

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:28

楼主不要急哦,慢慢来吧,我也是这个情况,月经不正常,还不排卵,雌性激素低,现在吃中药慢慢调理,希望自己会好孕吧,一起加油!!!em16 em25 

点击查看全文
快乐甜橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:42

真不晓得要等到那天才能看到拉丝,而且我YJ量还蛮少,10卫生就足够

点击查看全文
快乐甜橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:45

愿耶稣能听到我的祷告,让好孕降到每个需要宝宝的JM身上,感谢主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:45

我也月经不调 现在在吃克龄蒙 调理月经周期 打算吃3个月后促排

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-27 13:50

橙子,俺和你一样,也很懒的,测体温坚持不下来。

我是多囊,雄激素高,要把雄降了,才能试孕呢

点击查看全文
快乐甜橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:04

如果这个月没孕上,下个月和我老头去医院检查下啊。对了有姐妹知道怎么才让让自己排卵啊?

点击查看全文