要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

78年的姐妹,我们一起来加油吧!!

373112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是78年的,LG是79年的。我们2006年结婚的,去年下半年计划要宝宝,可到现在还没中啊。有点着急了,LG精子活动率低,我内分泌欠佳。LG在吃锌硒宝,医生建议我注射人胎盘组织液,可以改善体内环境。这药难买,不过我朋友帮我买到了,下月注射,希望有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:41

加油,希望我们下个月都好运,愿耶稣保佑,愿上帝恩赐

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:50

LG的同学朋友都有小孩了,我的那几个朋友去年,今年也做父母了。LG家就他一个儿子,公公婆婆都等着抱孙子呢。作为我自己来说我倒不着急,就是碍于父母的感受,也怕别人说我们是不是有问题啊。我LG很会做吃的,我要是怀孕了会很幸福的,公公婆婆,姐姐都很喜欢我的,我自己也很会教育小孩,真希望快孕啊,那样一定很幸福啊。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:51

我打算过些天去做卵泡监测,如果有好卵泡,怀孕应该快了吧!

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:42

都说梦见蛇会怀孕,前些天LG也梦见一群蛇追它啊。可没咬他,再后来他又梦见许多鲜花,听说梦见花会生女儿,不管儿子还是女人,早孕就好,宝宝健康就好。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:26

有78年的路过么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:34

我是78年的,我们一起加油早日好孕..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:31

我也是78年的,马儿们加油~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:46

我也是78年的,LG75的,双方家里都挺着急的,我想要小虎仔,那么就只能过2个月备孕,又希望早点好孕,让家里心定点,真是好矛盾啊...............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:50

偶是78年的,LG 是76年的,2006结婚到现在都没有孩子,我内分泌失调,LG 精子成活率低。好难啊~~~

企盼我们好运吧。em25 

点击查看全文