要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急-PL第7天-第10天里奇怪的感觉,姐妹们帮忙看看阿!(PL第10天ZZY淡粉色水印)

888326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期,从PL第7天开始,夜里睡着以后,小腹突然就酸胀起来,类似以前来月经第一天的感觉,总觉得往下坠,恨不得一直蹲在马桶上面舒服。持续2-3分钟就好了,已经连续3天这样了,我都被折磨的不行了,以为是着凉,晚上盖两床被子阿。以前排卵后从来没有过这样的感觉啊?有哪个姐妹知道是怎么回事,谢谢哦em74(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:31

有没有AA啊,可能好孕了哦

点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:34

PL日AA的,怀孕了会这种症状吗?我都疯了,太影响休息了。都怕睡觉了晚上。今天是PL10天,PLSZ 阳,ZZY淡淡粉水印。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:45
恭喜!接棒了,我也要好孕!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:25

LZ怀孕的可能性很大,祝好孕em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:32

恭喜了.....我也要怀孕!!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:34

我是排卵第二天AA的,昨天是排卵后第七天,通常这个时候经前反映已经出现了,但是这个月却没出现,昨天下午到晚上感到肚子有点状的疼痛,是不是着床痛啊。好期盼好孕出现!JMS我有希望吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:10

LZ

你肯定好孕咯

恭喜咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:19

em30 接棒哦!

点击查看全文