要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345678跳转

宝宝鬓角处有龙眼那么大一块白斑可能真的是白癜风了(有图)望有相关经验的JMM来帮忙!

7546570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死我了·~在卫生院体检说有可能是汗斑~~~

还没到42天体检·~会不会是白癜风啊~~

好害怕!!!!

怎么办啊!!!!!我可怜的孩子·~~

不痛不痒的~~~就是一块白色·~形状也不规则

点击查看全文
jessicayj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:28

em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:06

em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:39

别吓自己了,大多都没什么问题。我宝肚皮上有一块白斑,月子里我急的差点得抑郁症,就怕是白癜风,现在已经不在意了,我坚信宝宝很健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:36

邻居家的女孩头皮上也长了一块,那一块还不长头发,后来手术切除了。现在一点也看不出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:54

楼主你最好带宝宝去皮肤科确诊下,有可能是白癜风,我老公就有这个病,我经常在网上看资料,现在有好多小宝宝会长,发病原因不明确!赶紧去确诊下吧,如果真是看看有每样有什么办法能治疗!白癜风很难治的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 09:23

我宝宝那块长头发~~~而且毛囊是黑色的~~~过些天去医院看·~不过我妈说这么小的孩子都不可能确诊的·~只会叫你观察~~~

给一些老人家看·~有的说是汗斑有的说是胎记~~~哎~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:33

我带宝宝去确诊了·~医生说极有可能就是白癜风!!!不过这么小的孩子什么也不能做·~只有祈祷不要扩大了~~~~

好难过·~这么可爱的孩子~~~破相了~~~~~全身连个志都没有!!!!哪里都不长长脸上了!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:37

好难过·~~~~~em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:19

楼主,别伤心,我宝宝的胳膊上也长了一大块白斑,形状也不规则,而且下面还有一个小长条白斑,满月的时候发现的,当时我也好怕.后来去医院看,医生说是白色胎痣,再观察,现在我宝宝十个月了,那块好跟着长大了一点,但是没到处汇开,只有等宝宝再大的时候多多观察了.下次拍张照片来让我们看看,是不是和我家长的一样

点击查看全文