要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕两个多月了,心情一直不好,会不会影响宝宝阿?!

501519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈查出白血病,我怀孕了两个多月,其间坐火车回过两次家,照顾妈妈和旅途都很劳累。

对这个孩子很是担心。

最近妈妈化疗不好,已经处在危险时期,心中的伤心很难排解,应该怎么办呢?

工作的压力,对妈妈的担心,注定我得宝宝要跟着受罪。

真担心它呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:42

加油楼主。。

我怀孕才一个月,,B超发现我的子宫是双角子宫,很容易流产。。我的心情也一直不好。。我知道这样是绝对会影响BB的。。你应该开心起来。因为你身体比我好好多。。你应该觉得幸运,知道吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:56

楼主,你要好好的保重身体,你倒了谁来照顾你妈呢?人总会遇到困难的时候,要勇敢的面对,愿你妈妈早日康复!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:18

坚强点·不管怎么样也算为你肚子里的孩子!希望你母亲能脱离危险 尽快好起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:22

em25 楼主要 坚强。。。。楼主妈妈一定会康复的。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 00:26

我都希望lz能坚强点!

相信会有雨过天晴的时候!

勇敢面对现在!积极面对将来吧~祝福你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 00:32

勇敢点!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 04:53

一定让宝宝健康,因为等宝宝出生妈妈也会很期盼和高兴,也对治疗妈妈的病有奇效

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 08:36

加油!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
phoebeliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:39

谢谢各位姐妹的鼓励,我会坚强起来。

现在我得宝宝已经满11周了,上周末,下腹有明显的下坠,疼痛的感觉,心里害怕极了,希望我得宝宝能够健康的度过13周。em25 

点击查看全文