要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想跟姐妹们讨论下秀儿的ZZY准不准, 排卵第九天,不包括排的当天, 秀儿ZZY试盒明显淡粉

699313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想这么早测ZZY的, 只是这两天看网里有些姐妹测了,自己手头有一个秀儿的试盒,不是试纸, 所以也想实验下,是不是秀儿的特别敏感,今天早上就测了下,发现比较快有淡粉了, 过了一小会, 粉色就更明显些,算是弱弱阳还是弱阳也说不上, 不过怕空欢喜一场, 又用了另外一个叫灵检的牌测了,但是对着光看才有水印. 看到有个姐妹今天发贴说用了秀儿的试纸诈糊了, 真的会这样不准吗? 不知其她用过秀儿早孕的姐妹是什么情况呢?   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:36

应该是好运了,恭喜啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:39

那个姐妹不是咋呼是生化了呢,不一定说明秀儿不准呀。

点击查看全文
微笑牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:42
原帖由 小胖妈咪 于 2009-3-27 03:36 发表 应该是好运了,恭喜啊
em67 谢谢喔. 我也希望是中了.呵呵. 不过还不敢确定,还是再测测吧.
点击查看全文
微笑牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:44
原帖由 何丁要宝贝 于 2009-3-27 03:39 发表 那个姐妹不是咋呼是生化了呢,不一定说明秀儿不准呀。
em67 那个姐妹是生化了吗?看她的贴说去医院,医生说她没中,不过也是的,我上个月试孕时,都有着床出血了, 后来YJ还是来了, 去医院,也说我没中,我自己就以为是生化了,呵呵.但愿是准的吧. 也许只不过比别的敏感些, 早测出来?
点击查看全文
微笑牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:45

不过,心里挺感激姐妹们的, 至少觉得安慰多了.呵呵.继续加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:00

加油~~em25 em25 

点击查看全文
微笑牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:08

楼上已经是妈妈啦! 我也要加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:23

肯定是好孕了!

恭喜!

点击查看全文
微笑牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:28

我也是希望啊. 如果确定了,一定会来报告的.

点击查看全文