要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急,排卵后第三天半夜出血

1216111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.8日来月经的,在月经的第16天做阴道BC,发现右边有一个18.22的优势卵泡,做了LH峰植,雌激素是316,促黄体生成激素是9.8.医生说卵泡成熟了,但还排不出。于是打了一万个单位的HCG。第二天(24号)傍晚的时候肚子疼,接着有少量出血,我知道要排卵了。当天晚上AA。25号早上到医院做阴道BC确定卵泡已经排出。可是昨天晚上即是排卵后第三天半夜我上厕所,发现阴道有少量出血,很少的,鲜红的。到早上血就有点变淡灰色的了。这是怎么回事?有谁清楚的?请告诉我。
点击查看全文
听雨真浪漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:55

怎么没有人帮我解答呀?我自己顶顶顶!~!!em25 em25 em25 

点击查看全文
听雨真浪漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:52

还是不知道结果,谁懂的,帮我顶一顶!

点击查看全文
听雨真浪漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:53

我再试多几次,不行的话我都打算去做试管了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:54

是不是所谓的着床出血呀,如果是的话,那楼主,你这个月好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:59

三天就着床是不太可能的,就算是,也不是正常的~em69 em69 

点击查看全文
听雨真浪漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:34

郁闷呀!排卵后第三天出血,现在还在出,不多,护垫上也没有。但是上完厕所用纸巾一抹,就有淡咖啡色的血出来。明天就要去广州看罗颂平教授了,问她是怎么回事?看来这个月又没有希望了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:39

9号中午排卵试纸是阳,下午五点算是强阳吧,10号上午十点多去BC监测,什么都没有,内膜10.5,大夫给我做了两回,后来说内膜这么好不可能内有卵泡,我也一直吃中药,我也觉得应该是有卵泡,没有积液,大夫说那也应该是排了,12号早上上厕所用纸擦有血,很少,第二次擦的时候基本就没有了,不知道是怎么个原因,去医院大夫说可能是激素不足导致的内膜脱落,给开了点黄体酮。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:03
最后好孕了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:01 | 来自疯狂造人
我现在也是排卵后第三天出血,你上次出血是怎么回事?
点击查看全文