要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

公公婆婆为什么都要那么麻烦呢?

39339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公结婚一年多,我公公婆婆都是老实人,人也挺好的,但有一点我很受不了,就是我婆婆老是一吭一声地开我们的房门,就像星期天我们睡懒觉,我婆婆经常会因为小儿子要借车,开了我们的房门就进来,我们都在床上还没起来,有的时候睡得迷迷糊糊的就听见她在讲话,问车钥匙在哪里,(车是我老公单位的车,跟公婆没有什么关系。)有的时候是些其他的锁事,等我们起来后说也来得及的,就经常被她吓了一大跳。

对我婆婆这种开了门就进来,毫无顾忌的行为,我老公也说过很多次,可是每次都只是好了一阵子,过一阵子又那样。我们现在晚上都锁门,我婆婆开不了门还质问我们为什么要锁门。有的时候忘记锁门了吧,我婆婆就开了门进来,无所顾忌。

现在我们要搬到新房子里去了,公公问我们要房子的钥匙,我不想给他,原来很简单,被我婆婆弄得怕了,我公公是个很要面子的人,他开口问我们要钥匙,如果不给他,他肯定会生气。

哎,怎么那么麻烦呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:58

我家婆婆也有点。。。现在晚上我睡觉都让偶老公把门上锁……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 02:58

我婆婆公公也这样。第一次在老公家过夜,老公刚在我身上想那个,他妈砰一进来3,还好没吓成阳痿。还有我公公,总一大早6点就进我房间,提醒很多次没用。现在我就反琐不理他们。没素质

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:53

一样一样的,也不知道他们是什么心理

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:42

我婆婆公公也这样。第一次在老公家过夜,老公刚在我身上想那个,他妈砰一进来3,还好没吓成阳痿。还有我公公,总一大早6点就进我房间,提醒很多次没用。现在我就反琐不理他们。没素质

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1016241-1-2.html

呵呵,太搞笑了 。我们是被他小外甥吓的,情人节,一天两次,一次都没成功。em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:06

楼主,一样一样。。。

唉,我也早就想发帖说说我家的情况了

我家公婆也是一样,从来不打招呼,不管白天黑夜,想来就直接拿钥匙开门进来。。。

我妈妈现在在帮我带宝宝,常常我和妈妈在厨房聊天,突然婆婆就无声无息开门进来了。。。我和我妈妈都感觉很不适应。。。估计婆婆的想法是:她儿子的家就是她自己的家,可是,这也是我的家呀?

我怎么感觉我和我妈是住在别人家里?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:40

这个事情很普遍哦,我妈妈也是的,早上一听到我侄子哭就直接进我哥哥嫂子的房间了,门也不敲的.为了这事我还为嫂子鸣不平呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:41

看来都一样啊,呵呵,只有锁门啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:44

em88 em88 em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:58

我们家也是一样,只有把门锁了.

点击查看全文