要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

7个月宝宝最近吃略稠点的东西干呕??

57914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个月了,香蕉泥和米粥已经好久了, 以前都没有这样的情况,但是最近两个礼拜,吃香蕉泥只敢喂一点点,稍微多就干呕,恶心,喝粥也是的,稍微稠点就干呕。之前都好好的,不知道怎么回事。精神什么的都好,也不咳嗽。这样敢喂面条吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:48

如果宝宝精神各方面都好的话,LZ不要担心,喂稠点就干呕是因为宝宝还不会咀嚼,所以全都是囫囵吞咽的,比起稀一些的东东当然要难以下咽一些,所以这种刺激性的干呕是正常的。可以一点点慢慢来,逐渐加稠,宝宝慢慢适应了就好了。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:47

我家的也是的,之前吃的都好好的,都可以吃一个蛋黄了,就前几天有一次吃了亨氏的什么泥吐了,之后就老是干呕,有两次还把奶都吐了,现在是什么辅食都喂不进,一喂就恶心,就怕她把奶也吐出来,只好都停了,现在就只吃奶了,不知道什么时候能好饿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:54

谢谢,所以现在经常是把辅食弄得稀稀的,还好,喝奶的时候都正常。一次,吃香蕉泥最严重都全吐了,弄得我怕怕的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:01

原帖由 joycexu 于 2009-3-27 12:47 发表 我家的也是的,之前吃的都好好的,都可以吃一个蛋黄了,就前几天有一次吃了亨氏的什么泥吐了,之后就老是干呕,有两次还把奶都吐了,现在是什么辅食都喂不进,一喂就恶心,就怕她把奶也吐出来,只好都停了,现在就只吃奶了,不知道什么时候能好饿

同感同感,所以婆婆就把稀饭啊,果泥啊都冲稀点放奶瓶里,这样还好能吃些

点击查看全文