要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促甲状腺素低 我很害怕 5555555555

53537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月检查出促甲状腺素    TSH 6.13 参考值(.0490—4.67)

开得甲状腺片我现在一直吃着   有的姐妹说这个药要是吃上就要吃一辈子!?可是我今天在网上看见有的姐妹说这个药物对以后怀孕后小孩有影响是么? 我很害怕   em49 不知道该怎么办了.........   请姐妹们帮助我解答一下好么 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:27

你的TSH是高吧?

医生的诊断是啥?甲减?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:28

另外这个药如果药量不是很大的话,对孩子是没有影响的

很多甲亢的姐妹都是带药怀孕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:30

我两年前也是甲低,但是比较轻微的,吃了一年药才正常,你平常多吃点海鲜,海带那些含碘比较多的东西,多做点运动,甲低的人比较容易累,不愿动的

还有,你一定要指标正常后才能要小孩,不然小孩智力会低下的~~希望你早日康复~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:41

MM,我2月份去妇幼查血的时候,说我甲低,建议我带着报告去三甲专业搞内分泌的医院去看,我去了之后,那个专家说我的数据不能代表什么,说我没问题,让我怀孕之后如果不放心再去测血呢。要不你换个医院看看呗。

点击查看全文
小婷婷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:06

我是在中心妇产查的 每天只要我吃半颗甲状腺片   可是我看见有人说那个对小孩不好会什么呆小症什么的  我很害怕   不知道怀孕以后还要不要继续吃这个药  我不知道该怎么办em74   盼星星盼月亮的要生个健康的宝宝 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:39

婷婷,你是天津的吗?你TSH的参考值和我一样呀,估计是中心妇产查的吧哈哈,我的结果是1.300

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:51

em25 em25 

点击查看全文