要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有自然流产又顺利怀上的jm呀

1211035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二月份第一次怀孕就不幸自然流产了,安慰自己说优胜劣汰,这个月开始试孕,还不知是何命运。有没有jm经历过自然流产,又顺利怀上的呀?你们来谈谈,我盟友这种情况的也能增强信心。谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-24 09:24

我是3.9日自然流产的,后来没来月经直接又有宝宝了,自己也觉得意外但是很幸福,再过3天就进入孕中期了,但愿我的早孕反应也随着孕早期的结束和我说拜拜

[em04]

祝楼主早日好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 09:40
有的,别怕!我有个同事都34了,第一个自然流了,三个月后就又怀上了,现在都生了。让我好羡慕啊![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-24 09:50

我自然流了三个月后第一个月试孕就怀上了!现在宝宝也很好了!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-24 10:20
太好了,信心大增啊!!!我也是二月份第一次怀就自然流产了,准备这个月开始造小人,可是心里总是担心着.[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 10:20
我是的!呵呵!!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-24 10:56

我元旦时候流的一个,4月份又怀上了, 现在快3个月了,好激动呀,危险期就快过去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-24 11:24

我是去年二月份自然流产的,三个月后又顺利怀上了,现在宝宝已经出生了,明天就满100天了,宝宝和我都很好。愿你也一切顺利!

[em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 12:41
我流产了三次。最后一次都四个月了。现在又怀孕了,已经六个月了,孩子很健康!要对自己有信心!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-24 12:56
楼主的姐妹怎么每个运气都那么好啊,晕倒,真是羡慕啊。我去年5。28号自然流产,10开始试孕,至今未准[em01][em03]
点击查看全文