要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

slg阻塞,下个月做试管,我很紧张,请jm们帮忙。。

40869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28号,我是输卵管的问题做试管,我看这里的mm很懂,我好紧张,好像什么都没听说过,什么卵泡大小,什么hcg,有没有mm可以告诫我一些要主意的问题,刚刚还好看到一个mm的帖子因为输卵管积水,两次试管失败的,星期一我要去问问医生,我有没有积水。

去年11月做腹腔镜全面检查,查出来输卵管一边全堵,一边粘连,医生说做试管,让我休息几个月再做。春节的时候回国想去找林老看下,但是也没碰上时间,在家想多陪陪我爸妈,他们现在还不知道这个事情。后来回到德国,医生叫我先吃两个月的避孕药,4月底做试管。这两天我压力越来越大,只有我和lg两个自己撑着,身上全是被我抓破的痕迹,看了皮肤科医生,医生说我压力太大是神经性皮炎,但是知道我下个月要做人受,内服药没有配,只给药膏涂,叫我放松。
上个星期我朋友介绍了一个德国诊所里的中国医生,是学术交流留在这里的医生,他很热心的帮我看了下,说我肾疲宫湿,然后说我这个输卵管吃中药是可以调理的,他今天就给我送来了药,跟坛子里的mm说的林老的方子差不多,也是煎药每天两次,药渣敷肚皮,然后灌肠,他叫我先弄起来,不影响我下个月的试管,而且还可以帮我暖宫让我受孕机率高些。我现在不知道到底要不要相信这个中医,两边一起弄??这个中药会不会我现在已经开始吃的西药冲突啊,我现在吃的西药是叶酸,心脏病吃的阿斯匹林,那个中医说不冲突,这个西药也是活血用的。 我纠结啊。。。。。
试管我要注意些什么啊,我真的很紧张,压力很大,现在我不吃暴辣暴咸的东西,火锅海鲜都不碰,这是中医医生跟我说的,可是西医叫我放松就好了。我4月6号抽血,然后4月15号开始打排卵针,28号取卵取精,29号胚胎植入我体内,那个外国医生说的一切都好轻松,说我什么都没有,只是输卵管问题的,一次成功机会很高的。可中医说很难一次成功,因为我子宫阴湿还有异位,要看我运气的。做过试管的mm跟我说下经验吧。。我压力大得浑身都痒,皮都抓破了。。。

请jm们帮我出出主意,我这个情况咋办才好?试管成功率真的那么低吗?
em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 07:26

LZ不要那么紧张   我现在都已经移植了   我才开始到现在可以说都没有紧张过   已经到了这一步   你越紧张对成功越不好  还有你应该告诉你家人啊  起码有家人的支持心情会好很多   我开始的时候就想反正自己自然怀是没希望   不管他死马当活马医  起码还有希望啊    我去问医生的时候  医生都说不要那么紧张  那样会影响成功率  自己放松   想做什么 就做什么   他们都说移植了  起码要躺3天不可以动    我第2天就跑去逛街了呢  国内做也差不多2万吧     所以LZ不要太紧张哦   我相信我们都会有宝宝的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 07:36

别紧张 紧张对自己没好处,尽量的放松自己。呵呵。竟然已经开始了,就不给你说下自己在家需要做的事了。有人开始试管之前会每天晚上泡脚,帮助血液循环的。你现在就是放松心情就可以了。价钱都查不多2W左右。

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:08
原帖由 想要个囡囡 于 2009-3-26 23:26 发表
LZ不要那么紧张   我现在都已经移植了   我才开始到现在可以说都没有紧张过   已经到了这一步   你越紧张对成功越不好  还有你应该告诉你家人啊  起码有家人的支持心情会好很多   我开始的时候就想反正自己自然怀是没希望   不管他死马当活马医  起码还有希望啊    我去问医生的时候  医生都说不要那么紧张  那样会影响成功率  自己放松   想做什么 就做什么   他们都说移植了  起码要躺3天不可以动    我第2天就跑去逛街了呢  国内做也差不多2万吧     所以LZ不要太紧张哦   我相信我们都会有宝宝的

谢谢mm的鼓励,祝mm好孕!!!
mm好大胆,我还想好做完后躺到着床为止。。。
点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:09
原帖由 醉云梦蝶 于 2009-3-26 23:36 发表
别紧张 紧张对自己没好处,尽量的放松自己。呵呵。竟然已经开始了,就不给你说下自己在家需要做的事了。有人开始试管之前会每天晚上泡脚,帮助血液循环的。你现在就是放松心情就可以了。价钱都查不多2W左右。

泡脚我一直泡的,我还烧姜水一起泡的。。哎。。不知道管用不管用,
不过谢谢mm的鼓励。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:53

确实是放松就好。

我家也是试管宝宝。促排的时候,和病友们交流,都说要多吃些高蛋白的东西,勤泡脚。别的也没什么了。

我当时只取了7个卵,符合条件的胚胎只有2个,没有冻的,而且还是提前一天移植的。我已经不抱希望了,移植后没有怎么认真卧床。不过宝宝很争气,移植第11天就查到了双杠。可能也是因为不抱希望了所以很放松吧,宝宝就来了。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:34

不要太紧张,开开心心的迎接宝宝

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:04
原帖由 凡心朵朵 于 2009-3-27 04:34 发表
不要太紧张,开开心心的迎接宝宝

谢谢mm的鼓励,可是让我不紧张好难哦,哎。。。身上的皮肤病也越来越严重,我只要一紧张什么毛病都来了。。哎。。
点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 08:30
原帖由 ruhig 于 2009-3-27 00:08 发表 谢谢mm的鼓励,祝mm好孕!!!mm好大胆,我还想好做完后躺到着床为止。。。
  加油哦   我可能是好孕了哦   所以不要担心em30 em30
点击查看全文