要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

pcos,昨天做了造影

661918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了造影,还好两边都是通畅的。

DN总是治不好,痛苦啊。为什么要个宝宝就那么难呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:19

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:25

想问一下,做造影疼不疼,怎么做的?

我今天做了通水,是不通的。好痛苦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:07

楼主我和你一样,会治好的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:59

我两次宫外孕,右侧结扎,左侧05年手术后通水通而不畅.后一直避孕,也没做什么检查治疗,08年准备做试管,医生建议先试怀,结果回来两个月就怀上了,今年5月的预产期.愿姐妹们和我一样好孕.建议姐妹们不要随便去做通水及造影,对输卵管都是有伤害的,找大点的正规生殖医院做彻底的检查,有的是遗传问题或其他因素,不要盲目就医,花钱误病

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:01

我两次宫外孕,右侧结扎,左侧05年手术后通水通而不畅.后一直避孕,也没做什么检查治疗,08年准备做试管,医生建议先试怀,结果回来两个月就怀上了,今年5月的预产期.愿姐妹们和我一样好孕.建议姐妹们不要随便去做通水及造影,对输卵管都是有伤害的,找大点的正规生殖医院做彻底的检查,有的是遗传问题或其他因素,不要盲目就医,花钱误病

点击查看全文
小茶朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:23

通水比造影痛,个人感觉。

点击查看全文
小茶朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:24

心碎的预产期恰好是我的生日哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:10

我直接检查的造影不通,后来做了导丝介入医生说两侧都通了,这个月准备试孕,老天保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 09:12

大夫说怀疑我也是PCOS,化验激素就是FSH低,胖,但不是多毛,BC还没做呢!希望确诊不是。估计还得做照影,这个是怎么做呢?

点击查看全文