要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有6月23日YJ的姐妹吗?一起期待7月好孕到啊!(现在有18位JM啦)

25999168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一起加油吧,一起共勉![em01][em01][em01]

现在登记的JM有:

littleurchin 6月23日

lm_1979 6月19日

修罗美女 6月18日

shawn_may 6月23日

any666666 6月22日

0友友0 6月24日

wenma 6月23日

我爱一一051106 6月24日

回眸风景 6月22日

珅小宝 6月23日

美丽小孩 6月24日

乐乐西西6月23日

xiaoxizn 6月19日

2006豆豆 6月20日

我要一诺 6月26日

wenfei 6月23日

甜妞儿 6月25日

yeye3377 6月23日

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 22:53
我6.19的YJ,一起期待HY吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 23:15
你们好!我也是6月18号的月经,大家一起期待好运吧!!!![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-24 03:17
我6月23号YJ第一天,希望我们这个周期都好孕!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 08:19

我6.22的YJ,一起期待好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-24 08:32

6.24YJ~~~今天凌晨老朋友还是无情的来了!

可是温度还是37.1~难度我是黄体萎缩不全~!

[em01]
点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 14:15

是不是最近天气热,人动来动去,温度就容易高阿?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 14:16

我今天测也是36。58度那,昨天YJ第一天才36.35度,今天居然比昨天还高。

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 16:22
我也是6月23号月经期待下个月好孕。[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 16:47

wenma,你的签名档是不是错了?你不是23日YJ吗?本期怎么是负一天那?今天都25日啦!

点击查看全文