要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕吃什么对胎儿发育好啊

1019813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕25周了,做了B超,大夫说胎儿小

胎儿BPD:61MM,

HL:41MM,

FL:42

HR:150次/MIN

最大羊水暗区:42MM

姐妹们你们怀孕时都吃什么,增加营养啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:49

第一:切记不要大补,胎儿在三个月这前不是很稳固,不可多吃活血性的食物,           如:海参, 河蟹,鲍鱼,桂圆等

第二:主食:多种谷物一起吃,如大米小米黑米燕麦放在一起煮成粥喝,不要单纯的做一种就好

第三:蔬菜,营养学专家说孕妇每天要吃上二十种食物,天知道有几个人能够做的到,但是只要记得,多种蔬菜一种吃就行了,多吃些胡萝卜金针蘑绿叶的及红色的搭配着来吃!

第四:肉类:鱼鸡猪肉,每天都要吃!

不要吃的太多,也不需要什么大补,只要营均衡就可以了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:19

LZ,我怀孕期间每天喝牛耐250ML,鸡蛋每天一个,哦还有水果每天2个其中一个是橙子,我超爱,孕后期吃了2个月孕妇钙片,其他的我没怎么忌口,想起吃什么就吃什么,适量就好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:05

喝牛奶加些蛋白质粉吧,虽然不太好喝,但真的有营养。加在黑芝麻糊里味道好一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:26
每天早餐一个鸡蛋,牛奶一盒,蛋白粉就不要吃了,坚持吃到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:38

我怀孕时候医生一直都说胎儿偏小,我怎么加紧大补也都不能让肚子里的宝贝儿长到“正常”值。。结果孩子生下来虽然不到6斤。可是超级健康,聪明。楼主根本不用担心,只要各种指标达标就OK我说的不是个子大小。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:44

喝孕妇奶粉,我是一直喝的,孩子长得挺好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:17

喝孕妇奶粉,豆浆,鲫鱼汤

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:18

em26 em26 多吃点杂粮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:49

em30 我怀孕的时候每天都吃一个番茄  两瓶纯奶 

书上说黄花菜 燕麦对胎儿发育很好呢  燕麦我吃的比较多点  看我家宝宝就知道了em32 

点击查看全文